Домашняя сеть в г. Тирасполь

Доброго времени суток форумчане – жители г. Тирасполь и не только….

Начиная с апреля 2009 года силовые структуры ПМР меня усиленно убеждали, что об этом рассказывать не надо, что лучше молчать и не вступать в полемику ни с кем но, события, развернувшиеся в последующие годы, убедили меня в обратном и на сегодня я окончательно убедился, что не стоит держать “мусор” в своем доме, надо выносить его на суд людской.

С мая 2007 по октябрь 2009 в Тирасполе функционировала Домашняя сеть – компьютерная сеть с некоммерческой социальной направленностью. Цели и задачи: получение максимально возможного при минимально возможных затратах. Закон об электросвязи позволяет вести подобную деятельность пункт 2 статья 3 глава 1 но, функционирование сети было прекращено силовыми структурами ПМР. Обращения в разное время в различные инстанции зарегистрировать Домашнюю сеть оканчивались, включая недавнее, одним – получайте лицензию на предоставление услуг, то есть, ведите коммерческую деятельность как ИДК, а монополист в этой области и есть ИДК. Домашняя сеть работоспособна и на сегодня, крайние точки: Одесская – Западный. С посыла депутата ВС ПМР Хоржана О.О. намерены зарегистрировать Домашнюю сеть как общественную организацию.

Если данная история заинтересовала Вас, читателей – жителей ПМР и г. Тирасполь сообщите пожалуйста, я продолжу рассказывать историю Домашней сети в г. Тирасполь еще неоконченную на сегодня, тем более что сия участь не преминет затронуть и другие компьютерные сети Приднестровья за исключением разве что ИДК.

0

Автор публикации

не в сети 7 лет

viacheslav_r

0
Комментарии: 1Публикации: 12Регистрация: 10-12-2012

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика