Просмотрено - 7

Домашняя сеть в г. Тирасполь

продолжение

Далее, Стойнов 03. 03. 2009 года подключился к Домашней сети, я ему рассказал о принципах существования Домашней сети, что сеть не зарегистрирована никак, что такое не регистрируют у нас, что услуги в Домашней сети не оказываются, деньги я собираю только на затраты, что подключение – бесплатное но, ему надо купить кабель абонентский длиной от точки подключения до его компа и этот кабель будет навсегда его собственностью. Я завел полтетрадку Стойнову и он оплатил «Добровольное возмещение затрат по совместному пользованию Интернета за март 2009 года 90руб.», при этом Стойнов настойчиво требовал, чтобы я записал ему в его полтетрадку, что он платит «за услуги Интернет», я естественно отказался делать это и еще раз объяснил ему, что услуги в Домашней сети никакие не оказываются.  В конце месяца, пропустив дату очередного платежа, Стойнов пришел ко мне домой 30. 03. 2009 года и начал требовать, чтобы я в обмен на его деньги записал ему в его полтетрадку, что он платит «за услуги Интернет». Я вторично отказался это делать и Стойнов ушел прямым ходом в Убоп. Более пользователем Домашней сети он не был, да и, как я понял, не это было для него главным,
Далее привожу текст объяснения Стойнова ВД, добровольно произведенного им, в Убопе 30. 03. 2009 года.

продолжение следует…  *CRAZY*

 

Все желающие и не только могут обратиться через аську № 595552347 «Домашняя Сеть» и задавать интересующие Вас и не только вопросы.

Отвлекся я опять от повествований о Домашней сети в г. Тирасполь в связи с тем, что убедился на личном опыте, что Приднестровский социальный форум — http://forum.pridnestrovie.com/topic…ge=28#comments яро радеет и поддерживает лжецов с высоким социальным уровнем, и государственной должностью, и категорически возражает против указывания на конкретное лицо-лжеца, поэтому я пришел к выводу, что Приднестровский социальный форум — http://forum.pridnestrovie.com/ является антисоциальным, антинародным и вообще чуждым народу Приднестровья, так как, он поддерживает заведомую ложь и препятствует обнародованию лжеца. К такой же позиции присоединился и Форум ПМР — http://forum-pmr.net/showthread.php?…d=1#post206151 Здесь поступили проще, редактируют мои комментарии постоянно, вырезая из них неугодное содержание, поэтому я его включаю в список форумов Форум ПМР — http://forum-pmr.net/index.php по моему мнению к антисоциальным, антинародным и вообще чуждым народу Приднестровья.

0

Автор публикации

не в сети 5 лет

viacheslav_r

0
Комментарии: 1Публикации: 12Регистрация: 10-12-2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)