Домашняя сеть в г. Тирасполь

Я начну рассказывать о Домашней сети в г. Тирасполь в нескольких статьях, все сразу все равно не охватить, да и времени маловато, чтобы сразу в один присест отповествоваться обо всем. Итак, как говорят некоторые админы – супермодераторы – ПОЕХАЛИ:

Задумывалась организация Домашней сети – компьютерной сети в г. Тирасполь несколько ранее 2007 года, правда названия «Домашняя сеть» тогда не существовало, о названии вообще не размышляли, просто локальная компьютерная сеть для личных нужд пользователей домашних компьютеров, позднее в 2009 году в Налоговой Инспекции г. Тирасполь ее окрестили как «клуб на дому», наверное, исходя из жалобы председателя моего дома в МВД о том, что я организовал компьютерный клуб в своей квартире – приходил участковый, под благовидным предлогом и напросился зайти в мою квартиру, наверняка посмотреть: где там этот компьютерный клуб в моей квартире, даже соседей опрашивали на этот предмет; кто ко мне ходит и как часто…

продолжение следует…

0

Автор публикации

не в сети 7 лет

viacheslav_r

0
Комментарии: 1Публикации: 12Регистрация: 10-12-2012

У этой записи 2 комментариев

  1. Cub

    ))) просто маньяк какой то))))   Вы в 2-х словах можете сказать, чем суд то закончился, а то боюсь не дождусь конца новой публикации Вашего многотомника, пардон, сериала)))

    0
  2. коль так интересно вам – терпите и читайте.Суд уже второй еще не закончился. Анна Константиновна упорно пытается привести в суд свидетелей. Думаю, что и этот суд еще не конец, по крайней мере, я буду доказывать свою невиновность до конца. Человека отпустили по суду, продержав под стражей чуть более месяца, при том, что он обвинялся в том, что в маршрутке сгорели шесть человек, а меня и Вадима продержали под стражей полгода за то, что обвиняют в незаконном предоставлении услуг Интернет.услуги интернет и смерть жуткая шести человек –  наш суд в лице Анны Константиновны  Мамей постановил: услуги Интернет – страшнее.  

    0

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика