Документ из Администрации президента – информация о расходах Стабилизационного фонда ПМР

Как следует из документа, гражданке Клименковой С.Ф. будет выделено 279 500 рублей ПМР в качестве материальной помощи. Напомню, Клименкова является заместителем председателя ГТК Кузьмичёва, и ее должность вряд ли можно назвать нищенской, как и заработную плату. Зачем столь высокопоставленной женщине понадобилась материальная помощь, еще и в таком количестве я не знаю, но уверен — так расхищаются наши с вами налоговые платежи.

fa79d0

 

0

Автор публикации

не в сети 7 лет

Samposebe

0
Комментарии: 12Публикации: 14Регистрация: 14-11-2012

У этой записи 11 комментариев

  1. Ничем не удивили. Смирнов тоже своим приближенным на должностях в конце года выдавал премию или помощь из резервов и как минимум по 20 тыщ. зеленых . Та же самая Изместьева тоже получала и все остальные министры Смирнова. А вот Россия конечно добрая душа, все выделяет и выделяет деньги нашим бабушкам и дедушкам и деткам чтоб на минимум пропитания и хлеб хватало. А тут хаты девкам, матпомощи бабам друзей.

    0
    1. Смирнова уже год как нет.Шевчука выбирали надеясь, что и этого в том числе не будет. Смирнов хоть республику создавал,а это на Украине сидел,а теперь российские бабки раздает своим и дружеским бл..м.Если от Смирнова устали после 20 лет, по от это за полгода.Смирнову многое прощалось(на мой взгляд не всегда обоснованно),то этому никто, ничего прощать не будет!

      0
  2. Обратите внимани на строку 14 на этой странице из документа:
    “Ремонт казармы подразделения КГБ ПМР “Дельта” – 975 480, 00 руб.
    Это не переоборудование ли этих помещений под производство контрафактных сигарет... о чём говорилось вот этой теме на этом же форуме… http://forum-pridnestroviya.ru/archives/848
    [img]http://moonpark-tv.narod2.ru/svobodnii_forum_pridnestrovya/cigaretes_Parnas_ukrdnestrgroup.jpg?rand=204137400169416[/img]

    0
  3. KozheduB

    НЕБОЛЬШОЕ СРАВНЕНИЕ:

    Глава 13.1. Стабилизационный фонд Российской Федерации

    Статья 96.3. Использование средств Стабилизационного фонда

    Средства Стабилизационного фонда могут использоваться для финансирования дефицита федерального бюджета при снижении цены на нефть ниже базовой, а также на иные цели в случае, если накопленный объем средств Стабилизационного фонда превышает 500 млрд. рублей.
    Объемы использования средств Стабилизационного фонда определяются федеральным законом о федеральном бюджете на соответствующий финансовый год, проект которого вносится Правительством Российской Федерации.

    Статья 96.4. Управление средствами Стабилизационного фонда

    Управление средствами Стабилизационного фонда осуществляется Министерством финансов Российской Федерации в порядке, определяемом Правительством Российской Федерации.
    Отдельные полномочия по управлению средствами Стабилизационного фонда могут осуществляться Центральным банком Российской Федерации по договору с Правительством Российской Федерации.
    Средства Стабилизационного фонда могут размещаться в долговые обязательства иностранных государств, перечень которых утверждается Правительством Российской Федерации.

    Статья 96.5. Учет и отчетность по операциям со средствами Стабилизационного фонда

    Операции со средствами Стабилизационного фонда отражаются на отдельных счетах Федерального казначейства, открытых в Центральном банке Российской Федерации.
    Учет операций со средствами Стабилизационного фонда осуществляется в порядке, установленном для учета операций со средствами федерального бюджета.
    Операции со средствами Стабилизационного фонда отражаются в отчете об исполнении федерального бюджета.
    Правительство Российской Федерации направляет ежеквартальные (нарастающим итогом) и годовые отчеты в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации и Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации о поступлении средств в Стабилизационный фонд, их размещении и использовании в составе отчетности об исполнении федерального бюджета.
    Министерство финансов Российской Федерации ежемесячно опубликовывает сведения об остатках средств Стабилизационного фонда на начало отчетного месяца, объеме поступлений средств в Стабилизационный фонд и (или) использовании средств Стабилизационного фонда в отчетном месяце.

    0
  4. Россия! это, между прочим, ВАШИ ДЕНЬГИ…. Вы их для этого даёте?…
    а это ведь только один листочек из списка….
    Вы думаете здесь кто то это расследовать возмётся? – Некому, он весь прокурорский аппарат развалил и полностью заменил судей на своих подконтрольных…

    0

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика