Додон заявил о намерении провести референдум по Приднестровью

Додон заявил о намерении провести референдум по Приднестровью

Президент Молдавии Игорь Додон рассказал о намерении провести референдум по Приднестровью.

Об этом он сообщил во время передачи Moldova în direct на телеканале «Молдова 1».

«После парламентских выборов мы будем обсуждать конкретные сценарии, как может проходить эта реинтеграция, и очень важно, что любая форма реинтеграции, взаимосуществования будет обсуждаться с гражданами Республики Молдова в рамках референдума», — цитирует его Deschide.

По его словам, когда в стране будет выработан подход по данной ситуации, вариант реинтеграции будет предложен международному сообществу.

Он также уточнил, что когда будет реализовано политическое решение приднестровского конфликта, войска, находящиеся на территории левого берега Днестра, надо будет вывести.

Отдельно Додон добавил, что после парламентских выборов необходимо будет предпринять шаги по свободному передвижению на двух берегах Днестра.

Ранее молдавский президент в беседе с kp.ru заявил, что в ближайшие три-пять лет приднестровский вопрос исчезнет с повестки дня.

Источник RT


Куда бы ему пойти погулять то предложить. Лесов, блин, нету толком никаких.

Граждане Молдовы, спуститесь на землю. Не с Луны, хотя бы из транса.

Не было у Молдовы никакого Приднестровья, Когда Молдавию вы превратили в то, что для вас стало нынешней Молдовой, Приднестровье УЖЕ БЫЛО отдельным государством. Мы раньше вас это сделали! Ну почитайте наконец то реальные документы.

Как же этот двуличный жучара надоел со своей болтовней. Что он выгадывает, чего добивается, кроме элементарных денег и власти, Бог его знает. Как муха, блин. Крутится и жужжит, крутится и жужжит…

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

Gorchakov

Gorchakov 44
Комментарии: 221Публикации: 265Регистрация: 07-11-2012

У этой записи один комментарий

  1. Румынии, как и 28 лет назад, Молдова без промышленности Приднестровья нафиг не нужна.
    Но им естественно и Приднестровские люди уж тем более не нужны. 400 тыс. образованного, гораздо более смелого населения. Тем более у 200 тыс. российское гражданство, а у всех вместе пророссийский менталитет. А это уж вообще ни в какие ихние рамки не влазит с румынской вековой русофобией в генах.
    Значит приднестровское население в случае завоевания, будет сразу частично уничтожаться, частично выдавливаться, рассеиваться за пределы, остатки запугиваться и румынизироваться.
    Это я не страшилку написал, это просто исторический опыт.

    0

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика
Читайте ранее:
В Украине снова поднимают налоги

Чтобы хоть как-то обеспечить приток финансовых средств в государственную казну, Киев в очередной раз поднимает...

Закрыть