Добрый” доктор , “хирург” , премьер, рассказывает…

Добрый” доктор , “хирург” , премьер, рассказывает…

о том , что ничего особого для населения ПМР (я имею в виду ничего хорошего , в смысле , “улучшения” и “увеличения” доходов и т. д.) ждать не приходится .

Причина — наследие старого”преступного” режима , с его “преступными” схЭмами , которые были отменены и “преодолены” , но , почему то , лучше жить не стало народу . Нас также “избавили” от “лишних” денег , которые мы (паршивцы неблагодарные!!!) увозили “за бугор” за тамтешнюю хавку и ширпотреб , а не оставляли в супермаркетах Шериф .

Легкие , такие себе робкие замечания — вопросы купленных вдоль и поперек ведущих ТСВ о том , что не мешало бы и указать сроки , когда станет немного хотя бы “получшее” особого отклика у премьера не вызвали . Ну будет уже не так сильно падать рубЭль (а правда ли это!!!) , ну цены не будут расти так сильно (то же берут крепкие сомнения!!!) , ну “преодолен” валютный кризис (бЭз комментариев !!!) , ну будут появляться рабочие места (надежда на экономический рост в больших объёмах в 2018 году) , а пока намечено великое избавление от работников умственного труда и переквалификация этих “лишних” людей в ткачихи и сварщики (и , не Боже мой , если кто из них уедет из нашей “дЭржавы” , не найдя работы!!!) .

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Rubel

Rubel 15
Комментарии: 7Публикации: 16Регистрация: 28-12-2017

У этой записи 3 комментариев

  1. Чего как с цепи сорвались все на Мартынова. Он что то решает серьёзное что ли? Это же Фунт. :whistle:

    0

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика
Читайте ранее:
У разбитого корыта

Сегодня в ПМР много говорится о плюсах партнерства власти и бизнеса. Предлагаем познакомиться с фрагментами...

Закрыть