Дмитрий Рогозин на “Эхо Москвы” 25.02.2013 (видео)

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aPnTTq2X-cs

0

Автор публикации

не в сети 1 день

Gorchakov

Gorchakov 43
Комментарии: 230Публикации: 283Регистрация: 07-11-2012

У этой записи 3 комментариев

  1. Kramer vs. Kramer

    Показателен диалог об этой программе в Твиттере. Учавствуют Д. Рогозин и некто Алексей Сергеев:

     Алексей Сергеев: А нельзя ли организовать подобные передачи на Центральных каналах ТВ? Меня подташнивает от Эха, Дождя -их слушает меньшинство

    Дмитрий Рогозин: На России-24 скоро появится. На остальных – туго. У нас ТВ не интересуется успехами страны. Только поножовщиной и Америкой

    0
  2. Да Рогозин сумасшедший. Зайдите в любую психиатрическую больницу и вы увидите тоже самое. Я уже не раз говорил, что Путин специально подбирает людей в два-три раза тупее себя (хотя, казалось бы – тупее некуда). Так одноглазая девушка ведёт на дискотеку одноногих подружек – чтоб выбрали её.

    Рогозин полностью соответствует этой парадигме. Хотя, вершина, конечно, Медведев. Того и в психиатрию не примут. Случай запущенный. На днях появился ещё один имбецил – Глазьев. Тот на полном серьёзе утверждает об огосударствлении экономики, по сталинскому типу (Глазьев не знает, кто такой Сталин, поэтому думает, что что-то изобрёл). Ещё Глазьев хотел объединить валюты России, Белоруссии, и Казахстана. Это как примерно делать табак из птичьего помёта, конских яблок и коровьих лепёшек – для непосвящённых поясняю.

    Поэтому, аутизм Рогозина мне неудивителен. Так одноглазая девушка Путина ведёт на дискотеку одноногих подруг. Пожелаем ей семейного счастья. Может, в горах Каракаса она обретёт его. 

    0
    1. Однохоботовый брызгослюн, семейства беспозвоночных. Питается исключительно зеленью (подумали неправильно, на самом деле сыром)))

      0

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика