Просмотрено - 2

Дмитрий Рогозин. Итоги года и 50-ти летие.

Интервью российскому телеканалу «РОССИЯ 24»

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

KozheduB

KozheduB 2
Комментарии: 99Публикации: 130Регистрация: 21-11-2012

2 thoughts on “Дмитрий Рогозин. Итоги года и 50-ти летие.”

  1. Про «убийц ПРО» сказки мне не рассказывайте. НЕТ у вас противоракет против ПРО. НЕТ НИКАКИХ РАЗРАБОТОК. У вас есть старые советские чертежи и 50-70-летние инженеры (человек 10 на всю страну), которые понимают эти чертежи и наработки и могут держать их в голове, улучшать, изменять. Молодые кадры не пополняются, а если пополняются, то ничего не умеют. Жратвы-то у них толковой нет, а алкоголь, дешевые наркотики (анаша – это не наркотик, наркотик – героин, метадон и пр.), голод, отупляющая музыка и сигареты есть. Образование за деньги и ВУЗы выпускают шлак и планктон. Даже в СССР была напряженка с инженерами. Даже если есть хороший корм, хорошая база при безплатном образовании и хороший преподаватель, только из 500 человек получается 1 инженер. У вас нет ни корма, ни образования, ни толковых учителей.
    МиГ-34, МиГ-35, МиГ-37, МиГ-39, а также были чертежи на 41 модель, Су-34,Су-35, Су-37, Су-39 (плановые наработки), С-400, С-500 – ЭТО НЕ НОВЫЕ РОССИЙСКИЕ ИСТРЕБИТЕЛИ И РАКЕТЫ, ЭТО СОВЕТСКИЕ ИСТРЕБИТЕЛИ И РАКЕТЫ РАЗРАБОТОК 1985-1991 г. В РОССИИ НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДЯТ, НЕ СТРОЯТ И НЕ РАЗРАБАТЫВАЮТ, В РОССИИ ТОЛЬКО П…ДЯТ ВСЁ, ЧТО ПЛОХО ЛЕЖИТ, И МНОГО П…ДЯТ В ЯЩИКЕ. Это страна п…доболов, му…даков и воров – которые избили и обворовали доверчивую часть коренного советского населения. Над всем этим полем чудес стоит Путин и Медведев – в позе колхозника и колхозницы, внизу в позе девушки с веслом Лавров и рядом с ним Рогозин в костюме мальчика-пионера.
    Так вот Рогозин НАВРАЛ, что РФ изобрела убийц ПРО. Это он сделал потому, что кремль требует. А он, Рогозин, дать не может. Но кремлю про это глупо объяснять, потому что кремль слушать не будет отговорки. Потому что кремль – это САМЫЙ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМЫЙ ГОЛЛИВУД В МИРЕ, ЭТО НА…БАЛОВО ДЛЯ РАБОЧЕГО КЛАССА — И РАБОЧИЙ КЛАСС ТОШНИТ ОТ КРЕМЛЯ И КРЕМЛЕВСКИХ КИНОЗВЕЗД. Кремль требует сенсации – каждый день должна быть сенсация о выполненных и перевыполненных планах, о доярках, доящих виртуальных коров в виртуальных колхозах (как аппарат правительства, играющих на фермах мейл.ру); о радующихся жизни рабочих, не сводящих концы с концами; о счастливых детях, которые не учатся в школе и не ходят в садик, потому что всё стоит больших денег, а у родителей денег нет; каждый день новый Гагарин по плану Путина должен летать в Космос – и Космос открывается каждый раз новый и с новой стороны. Это мир ублюдков, которые должны поддерживать свой рейтинг, чтобы не уйти в никуда.

    Все инженеры, техники и армия работают как пресс-служба кремля. Вот НАВРУТ они про противоракеты, американцы узнают, испугаются и передумают шуметь. А ххх там, потому что мне не надо быть вторым Бжезинским, чтобы видеть, что кремль – это Голливуд, американский специалист не испугается, потому что знает, что русские – блефуют, что Россия – это ФАРС. Путин – это антигений блефа и фарса. Новая стратегия ВВП заключается в том, что он вместо того, чтобы драть шкуру с чинуш, переставляет их с места на место – как мебель. Ну такой косметический перестановчик в кремле – Шойгу сюда, Набиуллину сюда поставим, здесь пыль протрем, сюда Медведева, тут будет Зюганов, неее, не вписывается в новую концепцию (м…дозвон потому что; виртуальная партия по оболваниванию людей побеждает виртуальные выборы президента и Зюганов становится президентом. УРА, товарищи! Президент Зюганов клонировал себя снова и снова, 150 съезду партии УРА! Ленин встал, пнул Зюганова, Зюганов лег на место Ленина. УРА, товарищи! Ленин и Зюганов снова меняются местами. УРА, товарищи!), сюда мы Кудрина встроим, сюда… Нееет, госпожа Людмила не вписывается в новый интерьер. Новый интерьер, он такой мобильный, он такой другой. Делаем сенсацию – развод. Так, и еще надо одну сенсацию. Ну, чтоб … Тулеев воткнулся на полном скаку в дерево. Блин, граждане недоверчивые нынче, могут не поверить. Так я все свои финты исчерпал, Тулеев был тут, там, в машине, в шахте, давно про него слышно не было, рейтинг падает. Воткнем в дерево.

    Владимир Владимирович, ОТ ПЕРЕМЕНЫ МЕСТ СЛАГАЕМЫХ СУММА НЕ МЕНЯЕТСЯ. ВАШ БАЛАНС НОЛЬ. Вы своих доверенных и не очень лиц хоть влево поставьте, хоть вправо – вы ВСЕ НУЛИ. ВЫ НЕ СПОСОБНЫ МЕНЯТЬСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ, ВАШ РЕСУРС ИЗМЕНЕНИЙ НАХОДИТСЯ НА УРОВНЕ БРЕДА ПИТА ИЛИ ДЖОНА ТРАВОЛТЫ, ВЫ АКТЕРЫ. Самые высокооплачиваемые актеры и мозгопудрилы в мире.

    И вот эти актеры надеются испугать своим виртуальным импотенциалом пол-мира. Вот с 1991 г в России НИ-ЧЕ-ГО не изобретается, только переделывают старые наработки, НИ-ЧЕ-ГО не изобретается, но вдруг – и о чудо! – как Ньютону на голову яблоко, Рогозину сваливается с Неба противоракета ПРО – и старик в белом балахоне с нимбом, который на Рогозина ракету кинул, машет ручкой, улыбается и шепчет – Возьми, милок, только не урони себе на ноги, а то потенциалом твоим на стены брызнет и 9 этажей снизу разнесет в хлам. Ну, Старик нормальный такой, он нашим наши ракеты скидывает, а американцам американские – и все время улыбается и машет ручкой. А Рогозин такой бежит и хватает в руки эту ракету- и о чудо, б…дь! Противоракета-убийца ПРО. Как вовремя! А то у меня все пугалки кончились, нечем врагов пугать.
    И тот же Старик американцам с другого конца Неба кидает другую ракету и кричит – А ВАМ НАСТОЯЩУЮ. Потому что вы работаете. А у меня в Заповеди сказано КТО РАБОТАЕТ, ТОТ И ЕСТ. А кто виртуально виртуалит, тому виртуально и положено; а тому, кто РЕАЛЬНО пашет, РЕАЛЬНО И ВОЗДАДЕНО БУДЕТ.

    И эти кремлевские команды Артек-1 (Сурков), Артек-2 (Якименко) и Артек-3 группа Солнышко подгруппа Грибок (Рогозин) разрабатывают пионерские проекты для младшей садиковской группы, проект «Страшилки». А давайте пугать друг друга. Мальчишки из соседней деревни звездно-полосатых лупят нам палками в дверь, форточку разбили, за косички дергают, давайте скажем им, что у нас здесь бабайка живет, палки отбирает, ругается. Мальчишки испугаются и больше не придут. А ххх там. Мальчишки не испугались, а устроили Турецкий карнавал. Мальчишки – хулиганы. Как Петров и Васечкин.

    У вас НЕТ ракет, НЕТ стратегии, НЕТ армии, НЕТ руководства, НЕТ толковых кадров. Деньги и нефть есть, именно это и привлекает плохих парней, потому что вы находитесь в чужом «цветном», как говорят в США, районе.
    Вас НИКТО не спасет. Мужик с Нимбом в Белой рубахе с Неба не прыгнет, чтобы отогнать супостата.
    У вас МНОГО СИСТЕМНЫХ ОШИБОК И СИСТЕМНЫХ ПРОБЛЕМ (т.е. проект «Россия» в ближайший год завершит свое существование).

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)