Просмотрено - 86

Для России и Приднестровья наступает «час икс» (видео)

Владислав Шурыгин. Разбор проблемы по всем полочкам: — …здесь надо понимать две следующие вещи — сама Молдова войну не начнёт. Более того, Молдова не проводит сейчас ни каких военных приготовлений. Приднестровье готовятся придушить окончательно экономически…

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Cub

Cub 4
Комментарии: 413Публикации: 194Регистрация: 07-11-2012

4 thoughts on “Для России и Приднестровья наступает «час икс» (видео)”

  1. Какая чушь… Какой престиж России?… Она его потеряла частично в сценариях с ПМР, Абхазией и Осетией, а окончательно лишилась престижа после аннексии Крыма и создания второй копии ПМР : в Донецке и Луганске…

    0
    1. Да с какого хрена вы всякие сценарии то постоянно России приписываете, у неё что, действительно своих дел нет, как только вас разваливать, а потом кормить и спасать от холода.

      Как только сами попрыгают под дудку американцев, потом всё развалят, распиzдят, передерутся, тут же всё на Россию и сваливают.

      Валите все в Европу наконец то. Оставьте нас в покое.
      В том числе и Приднестровье. О котором ты вобще ничего не знаешь. И когда оно появилось и как, ты ещё и знать не знал, потому что титьку сосал в лучшем случае.

      Какой чёрт ПМР проект России.

      ПМР объявила о своей независимости в 90-м, раньше Молдовы, которая пищит, что это её часть.

      ПМР объявила о своей независимости, когда Россия ещё сама не могла толком понять кто она и что она.
      Когда сама была на грани исчезновения и уж никак не собиралась даже думать о каком то Приднестровье…

      … а оказалась вдруг спасительницей и защитницей почти случайно, потому что Солдат-генерал Лебедь, как настоящий Русский Солдат и приступил к своим обязанностям, хотя эти Грачёвы — Козыревы — Ельцины с совсем другими гнилыми мыслишками его сюда отправляли.

      Думаете блин не мозгами, а жижей, которой американцы вам заменили мозги… нахрен вам настоящая история, она кричать громче и прыгать выше не поможет

      0
      1. не переживайте, свалили, ажно почти 20 лет назад, прям из Тирасполя, и ни разу не пожалели…и как появилась ПМР лучше твоего знаю: переклинило некоторых, что их, русских , заставят молдавский учить, еще и на латинице, какой ужас, да как эти молдаване вообще посмели возводить свой молдавский язык в ранг государственного? наглецы какие, говорили 70 лет по-русски, а тут удумали…что это если не русский шовинизм?…почему в любой стране мира считается юридической нормой наличие государственного языка и только в Приднестровье не согласны с таким раскладомя думаю, Смирнов и сам не ожидал, что заваруха с языком пойдет на ура, что несомненно его обрадовало…кем он тогда был?…инженеришкой на «электромаше», до этого его поганой метлой с Херсонской области погнали, а тут нате — президент, плюс министры, плюс их заместители, надо же сколько руководящих должностей сразу образовалось, греби бабло лопатами, народ независимостью от молдован занят… а кто признал ПМР?(даже Горбачев указ издавал, что создание ПМР юридической силы не имеет)…объект номер два :Абхазия да Осетия..да, 14 армия сначала была советской, потом перешла под юрисдикцию России, была договоренность о выводе до конца 1999 года, но воз и ныне там (сейчас и вовсе не выведут, у Вовы такой классный форпост, оболваненные вселенской угрозой, лбы разбивающие для получения российского гражданства граждане — подарок просто)…куда выводить-то, повсюду враги: там молдоване, там украинцы уже наступают…поэтому армия тут оказалась совершенно не случайно, не надо ляля…
        не надо везде совать американцев, я вовсе не отрицаю интересов США, ЕС в том что сейчас происходит, но ваша проблема в том, что вы видите только их интересы, а интересы Путина вы не рассматриваете…а зря…но время нас рассудит…
        я вам желаю хоть когда-то обрести свободу, прежде всего мыслей…

        0
  2. Очевидно, что инициировать военную операцию против ПМР первым Киев едва ли решится, но активно поддержит Молдову, если военный конфликт между Молдовой и ПМР будет вновь развязан. Основным же вариантом боевых действий Киев рассматривает некое инициированное Москвой или спровоцированное отчаянным экономическим положением приднестровское наступление на Одессу, которое Киев готовится сначала блокировать, а затем и разгромить. Устроит Киев и сценарий полного удушения ПМР, при котором республика просто прекратит своё существование как хозяйствующий субъект и будет вынуждена принять все условия Молдовы. И менее всего нынешний Киев устраивает почти четырёхсоткилометровый пророссийский кордон на своей южной границе.

    Поэтому в ближайшее время Киев будет делать всё, от него зависящее, чтобы максимально обострить ситуацию и снять приднестровскую проблему с повестки дня, рассматривая победу над ПМР как компенсацию за поражения на Донбассе. Для России же Приднестровье — тот рубеж, с которого она не может отступить без катастрофических для себя последствий. Судьба полутора сотен тысяч российских граждан, престиж России как мировой державы, судьба миротворческого контингента — всё это здесь связано в единый узел. При этом время работает против нас — экономическая деградация республики нарастает, её территория наглухо изолирована от РФ агрессивными антироссийскими режимами, а её нынешнее политическое руководство в лице президента Шевчука не соответствует вызовам, вставшим перед Приднестровьем. Более того, обладающий украинским гражданством Шевчук весьма уязвим и как лидер, и как человек, имеющий давние «неформальные» связи с Украиной. Перед выборами он обвинялся в сотрудничестве с СБУ, но его победа на выборах закрыла это расследование…


    Завтра

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)