Для некоторых, возможно любопытная статистика.

Для некоторых, возможно любопытная статистика.

Прочитав ЗДЕСЬ (внизу), вот этот комментарий господина Горчакова: ” – Публикуя эти статьи о делах в Молдове на приднестровском сайте, вы одного не понимаете по настоящему — в ПМР, на самом деле, это реально мало кого интересует. Живёте во многом в придуманной реальности. Тут в Приднестровье, совсем другая, собственная жизнь….”

Решил опубликовать некоторые статистические данные этого сайта за последние 7 месяцев. Которые в реальности, как владелец, вижу только я.

Как видите, товарищ Горчаков ))) Сайт читают, далеко не только жители Приднестровья, а ещё в некоторых странах (счётчик, увы, конечно Приднестровцев в Молдову записал, ну да ладно) Так что зря Вы так уж категоричны в своём комментарии. Смотрите шире… вас и фамилия должна обязывать… )))

Посещаемость Свободного Форума Приднестровья

1

Автор публикации

не в сети 6 дней

ЗАВХОЗ

ЗАВХОЗ 56
Комментарии: 108Публикации: 126Регистрация: 07-11-2012

У этой записи 6 комментариев

  1. Распространенье наше по планете
    Особенно заметно вдалеке
    В общественном парижском туалете
    Есть надписи на русском языке :bye:

    1
    1. ЗАВХОЗ

      Часть увязла в собственных разборках и ругани против России на российских же сайтах. Какая то часть просто боится всего, даже не дай Бог, на каком то сайте подозрительном оказаться, а вдруг за мной следят! (и это не шутка, не СБУ, так сосед, а вдруг он хакер, или начальник).

      2
    1. ЗАВХОЗ

      Сайту 6-год и Китай на нём почти сразу появился. На самом деле посещений ещё больше, но видимо из совсем уж спецслужб, их посещения только глобус в верху видит, а счётчик нет.

      0
    2. Gorchakov

      Полуторамиллиардное население усиленно изучающее русский язык. Наравне с английским, но даже с бОльшим удовольствием и усердием… )))
      В Китае даже НОЛЬ процентов, больше чем в любой другой стране мира ))))

      1

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика
Читайте ранее:
Григорий Лепс. По наклонной вверх.

"Я вобрал в себя все грехи, какие только может взять на себя человек. Во мне...

Закрыть