Для г-на Шевчука приднестровцы – ОНИ….

Меня совершенно не интересует, о чём говорит президент Шевчук в этом интервью, обычная, стандартная болтовня в сотый раз. Этого косноязычного, явно не сосем адекватного господина и президентом то, язык с трудом поворачивается назвать.   Мне резануло слух в конце видео, когда он, несколько раз, даже не споткнувшись (может что то не так говорю..)   НАЗЫВАЕТ ПРИДНЕСТРОВЦЕВ – ОНИ…

0

Автор публикации

не в сети 6 лет

Lens

0
Комментарии: 36Публикации: 43Регистрация: 30-12-2012

У этой записи 17 комментариев

  1. Читал ваш форум почти 2 часа. Гоните его в шею, пока не поздно

    0
  2. Придумал щас.
    Филат Шевчуку.
    – Ну что, объединяться будем? )
    – А как? Они ж с Россией хотят быть…

    0
    1. вот вот, в чистом виде оговорка по Фрейду, как в своём внутреннем мире он их воспринимает, так и с языка срывается

      0
  3. Смотрю нападки на Шевчука, они носят витиеватый, декоративный характер. Так же можно придраться к галстуку или причёски. Фразеологию "они" можно легко опровергнуть: Шевчук живёт в патрональном государстве, поэтому приднестровцы для него – "они". Паства, агнцы.

    Что касается сути, то надо уяснить несколько вещей. 1) Нынешнее государство при Шевчуке обречено. Нет, оно может существовать как герой Джека Лондона – впроголодь и вполутьме, вечное безмолвие – но устроит ли приднестровцев такая жизнь? (на фоне интеграции Молдовы в Евросоюз)

    2) Приднестровье пуповиной зависимо от России. Россию Путин профукал, ВВП сползло ниже 3 процентов, это крах. На днях в России наступит устойчивая рецессия. Таким образом, Путину деваться некуда, он загнан в угол, недаром уничтожили Березовского и показывают пьяного Ельцина. Я уже говорил, что у Путина психология хромой девушки – не берут замуж, возьми одноглазую. Профукав экономику Путин стал показывать по телевизору одноглазых девушек. В этом смысле Приднестровье обречено.

    3). Шевчук говорит Эзоповым языком. Никакие советские оруженосцы ему не нужны. Эта лживость замешана на двух вещах. Незыблемость его собственной власти (оккупационные войска всегда поддерживают регента) – и деньги. Там где военные базы, там деньги, недаром Туркмения торгуется. Или Узбекистан. Где военная база – там деньги метрополии. Никаких войск Шевчуку не нужно, ему нужна незыблемость его режима. Плюс, некая флюидная идея: раз нас охраняют, мы вместе. Это как в Дарфуре: когда введены войска ООН, осаждённые объединяются. Шевчуку, как и Путину, выгодна философия осаждённой крепости – когда аргументов нет.

    Значит, надо читать всё между строчек. Если экономика России рухнет – а при Путине она рухнет – у приднестровцев резко сократится госзаказ, плюс, их начнут вытеснять из России. Уже вытесняют, ведь закон о прописке (авт. Путин) – это и есть вытеснение союзников (чтоб спасти свою шкуру).

    Так что мой прогноз неблагоприятен, и Шевчук тут не при чем. Андрей Сафонов напал на Шевчука, но это глупо: если наркоману не дают героину, то ему будет плохо, и неважно, кто его мама – Люся, Клава, Анфиса, Шевчук, – или другая. Повторяю, Шевчук тут не причём, просто героин кончился. 

    0
    1. Cub

      Вот вообще не знаешь, что здесь происходит, соответственно и не понимаешь ни хрена. Хоботов, я даже в этот раз твой коммент дочитывать не стал, прочитал полтора абзаца и всё, ни улыбки ни раздражения, просто неохота. Не дурак ведь же, а так измельчал.

      0
    2. Хобот, ты живешь на спутнике какой планеты ? Не в курсе происходящего, чего писать ?  Про профуканую экономику России Путиным особо насмешило. Здесь не малолетки сидят, все помнят как Борри Эльцин Россию пропивал. Нет я понимаю, работа у вас у либерастов такая, ну так иди на свои сионистско-еврейские рессурсы, там патриоты России дадут тебе заслуженного пинка, зачем ты здесь со своим никудышним анализом ?

      0
      1. Мой анализ проверяется за пять минут. Заходишь на любой Сайт, скажем, Рамблер-финансы, и сразу видишь – экономика России падает. Значит, рухнет и экономика Приднестровья.  А твой анализ – в баклаборатории. 

        0
        1. Не пробовали заходить на те сайты, где она себя по другому ведёт ??  )))))  

          (экономика)))

          0
    3. Что касается Сафонова_ так это местный рядовой мерзавец.Ему всё мерещется ,что его и страну захватят подлые империалисты времён карикатур журнала Крокодил последней страницы.Это легко просматривается в его речах в местных сми.С Шевчуком немного сложнее.Это как в поговорке -Лучше быть первым в провинции,чем вторым в Риме.Он тоже далеко не ушёл в фантазиях.Чтобы удержаться подольше нашёл внешних врагов в лице молдо-румынких фашистов,что в прочем не мешает ездить в Кишинёв на футболи встречаться с Филатом.Монотонное зомбирование местных бабушек т.к больше никого практически не осталось,о позапрошлогодней войне с душком.И внутренних врагов нашёл в лице местного полукриминально-контрабандного Шерифа.Что интересно Шевчука именно Шериф вскормил грудью.А теперь мы выросли из маленьких штанишек.Тут всё ясно Царь должен быть один.вот только маленькая досадная проблемка имеется-экономическая.Приходиться часто бегать в кремль за подачками И преданно смотреть хозяивам в глаза, ну а на месте делать как получиться.Благо команду собрал как на подбор одни специалисты…Все бегут кто куда…только ленивый ещё думает…с Россией будет всё громче,пока Иван не осознает ,что на плече черти седят.Хотя пока есть нефть-газ..и пока Россия не превратится в Лунный ландшафт пройдёт ещё лет 300..за это Путинские чекисты наедятся всласть…

      0
  4. Наш президент много наобещал нам, и техосмотр отменить , и гоударственные аптеки, и перекупщиков с рынков убрать, и порядок навести, и воров пересажать и ещё кое  что , но почемуто все получается наоборот и жить простому народу становиться всё тяжелее .И как можно теперь верить его обещаниям???

    0
  5. А унас только нологи и цены на услуги и продукты и на товары только растут, а зарплата за ними неуспевает, и молодёжи негде  работать, вот они и разбегаются кто куда, скоро в ПМР одни пенсионеры останутся. Как будем выживать ??? Я пока не знаю. А вот если бы президент сдерживал свои обещания, которые он давал перед выборами то и нам  \ рабочему классу \ наверно жилось бы получше. Я лично за него больше голосовать небуду…

    0
  6. Д Хоботов вы депутат или народ, если депутат то понятно.Да вы глаза разуйте и снародом поговорите тет на тет, тоесть без последствий для народа.Я думаю что вы поняли что я имею в виду.

    0
    1. Хоботов и не депутат и не народ, по крайней мере в Приднестровье. Он пишет откуда то из России, хотя  Россию тоже ненавидит (потому что ненависть оплачивается))).  Не обращайте на него внимания, если не замечать, его буквенный понос быстро затухает )))

      0
  7. Хороший форум, хоть высказаться можно, может кто и услышит. Конечно всё должно быть корректнои без драк \ как  в Украине\,мы же цивилизованные люди в 21 веке живём , хотя иногда кажется что мы ещё в рабовладельчиском, что разве ни так ,когда некоторые народ быдлом считают.

    0
  8. А какие у нас разбитые дороги, это просто издевательство. А налоги на дороги и тех. осмотр опять подняли, интересно куда уходят наши денньги? Ктото неплохо наживается ничего не делая, а мы свою технику разьиваем на этих дорогах и опять платим за ремонт.Жаль что нет у нас ещё нормальных законов, ни кто ни за что не отвечает хотя деньги получает.И ГАИ тоже наплевать ,они только водителей штрафовать умеют,им даже выгодны плохие дороги.В Бендерах вобще дороги это полигон для экстремального вождения…

    0

Комментарии закрыты.

Закрыть меню
Яндекс.Метрика
Читайте ранее:
Депутатский час. 26.03.2013 (видео)

 Инвестиции - конференция. /  Выборы глав администраций / Приднестровские украинцы во Франции.

Закрыть