Для футбольных болельщиков, которые придут на матч Лиги Европы в Тирасполе, пустят дополнительный транспорт

Тирасполь, Сентябрь 17 (Новый Регион, Дина Леонидова) –

В столице Приднестровья в ночь окончания матча Лиги Европы УЕФА между тираспольским «Шерифом» и махачкалинским «Анжи» к спорткомплексу «Шериф» подадут дополнительный транспорт.

Игра, напомним, начнётся 19 сентября в 22:05.

Как сообщил корреспонденту «Нового Региона» директор Тираспольского троллейбусного управления Мартик Нерсисян, на линию от стадиона «Шериф» будет пущено 14 троллейбусов и 2 автобуса.

«Этот вопрос ещё неделю назад был согласован с руководством спорткомплекса. Будет задействовано два маршрута – №19 и №2», – рассказал Нерсисян.
Директор ТТУ заверил, что болельщики смогут без сложностей уехать домой. «Для этого создаются все условия, лишь бы наша команда выиграла», – подчеркнул Нерсисян.

Кроме этого, на линии будут работать городские маршрутные такси и маршрутка №20 «Тирасполь-Бендеры».
Матч с «Анжи» станет для тираспольского «Шерифа» первой игрой в групповом этапе Лиги Европы.
Уже известно, что судить встречу в Тирасполе будет ирландская бригада арбитров во главе с Аланом Келли. 38-летний рефери стал известен после того, как в 2006 году в матче молодёжных сборных России и Дании удалил с поля сразу пятерых российских игроков.

0

Автор публикации

не в сети 1 час

Kramer vs. Kramer

Kramer vs. Kramer 12
Комментарии: 145Публикации: 140Регистрация: 18-11-2012

У этой записи 2 комментариев

  1. Cub

    Что резало слух (смотрел по телику, потому, что на работе) Телеведущий НТВ, ещё раз доказал, что НТВ это прозападное телевидение! За игру он раз пять заострил внимание на том, что Шериф это молдОвская команда… Да приднестровская это команда!, придурок!… Хоть бы из уважения к прекрасно принимающим тебя хозяевам, промолчал хотя бы, раз говорить правду тебе не разрешено.

    Что ж поделать, что всем спортсменам Приднестровья, постоянно приходится выкручиваться и выступать за кого то…. если не признают государство. Вот так, олимпийские чемпионы из Приднестровья есть каждую олимпиаду, а флага над пьедесталом не положено… Так же и с футбольным клубом.

    0

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика