Депутатский час 05.03.2013 (видео)

Депутатский час: О местном самоуправлении. О местных бюджетах и бюджете республиканском. Закон о векселях. О регистрации юридических лиц. Вопрос о разглашении закрытой информации. Ситуация вокруг торгового дома "Минск" и обыска в кабинете депутата Александра Щербы. И о многом другом…

http://www.youtube.com/watch?v=Pacb-WF7G1E

 

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

KozheduB

KozheduB 24
Комментарии: 117Публикации: 143Регистрация: 21-11-2012

У этой записи 4 комментариев

  1. Cub

    зубовские сми растрезвонили, что Верховный Совет на закрытом совещании, среди других вопросов, коснулся и темы о Шерифе (там, между прочим, 14 000 человек работает, не считая косвенно задействованных и семей). А что же они в таком случае помалкивают о том, что президет со своей администрацией, совместно с правительственными чиновникам, подконтрольными прокурорами, начальниками СМИ, да собственно, чуть ли не со всеми представителями верхов исполнительной власти, практически ЕЖЕДНЕВНО В ТЕЧЕНИИ ГОДА!,  проводят закрытые и охраняемые тайной, совещания, повестка на которых одна – что ещё предпринять, чтобы разрушить крупнейшего налогоплательщика в Республике. 

    Какой нафиг проработанный бюджет, какие местные бюджеты и  какие социальные программы… Не до этого!.. 70% и так скудненьких мозгов, слепленного Шевой из отбросов госаппарата, заняты только этой темой!

    27% – личные интересы

    3% – только и только о Вас Люди!!!!

    0
  2. ВС у нас не идеален, мягко говоря, но похоже это единственная оставшаяся структура, которая хоть немного умеет шевелить здраво мозгами не только о собственных карманах. Хватает трезвости и государственных интересах немного думать. Но больно уж слабы как отдельные личности.

    0
  3. Вырывание депутатом из носа волос на 28.25 на фоне серьезной речи Гузуна позабавило )))

    0

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика