0

Депутатам ВС ПМР всех созывов, всем гражданам Приднестровской Молдавской Республики, стоявшим у истоков создания нашей Родины, всем защитникам Приднестровья.

ДНР

Уважаемые соотечественники!

Поздравляем Вас и, в Вашем лице, весь народ Приднестровской Молдавской Республики с 24-й годовщиной образования Приднестровской Молдавской Республики!
Желаем Вам всем крепкого здоровья, долгих лет жизни, мира, добра и благополучия. Желаем Вам веры в то, что наши с Вами усилия по созданию, защите и становлению Приднестровской Молдавской Республики не были напрасными.
К этому нас обязывает память о наших соратниках: погибших и преждевременно умерших от ран, лишений и страданий военного времени.
Так случилось, что впервые за двадцать четыре года мы встречаем День Республики вдали от нашей с Вами Родины. Но это случилось не по нашей вине или прихоти, да и не только с нами.
Случилось так, что наши знания и опыт, наша готовность служить Приднестровской Молдавской Республике, которой мы верой и правдой служили более двадцати лет, оказались ненужными новой власти, как оказались ненужными многие настоящие защитники Приднестровья.
Более того, в отношении отдельных из нас возбуждаются заказные уголовные дела, другим создаются невыносимые условия для проживания и работы на территории Приднестровья, что вынуждает многих выехать за пределы Родины.
Сегодня мы помогаем братскому народу Донбасса в строительстве своей государственности. Донецкая Народная Республика отражает широкомасштабную агрессию карателей киевской хунты и их американских и западных союзников, преодолевает последствия глубокой гуманитарной катастрофы, начинает строить мирную жизнь.
Задачи и проблемы гораздо сложнее и масштабнее, чем имели место у нас, в Приднестровье. Но они преодолимы.
Мы благодарны народу Донецкой Народной Республики за то, что он поверил в нас и мы ему служим той же верой и правдой, как служили ранее Приднестровской Молдавской Республике.
У нас нет ни капли сомнений в том, что наша деятельность, как в Приднестровье, так и в Донецкой Народной Республике направлена на укрепление славянского и православного единства – единственной силы, которая может противостоять западной экспансии.
При этом, мы верим и не сомневаемся, что ещё пригодимся свое родной Приднестровской Молдавской Республике!

Первый заместитель Председателя Совета Министров ДНР,
Заместитель Председателя Президиума Совета Министров ДНР
Антюфеев В.Ю.
Заместитель Председателя Совета Министров ДНР по социальным вопросам, член Президиума Совета Министров ДНР  Караман А.А.
Министр Государственной безопасности ДНР,
член Президиума Совета Министров ДНР Пинчук А.Ю.
Министр внутренних дел ДНР,
член Президиума Совета Министров ДНР Берёза О.В.
http://rodinapmr.ru/bez-kupyur/2014-09-03-11-20-31.html

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)