Депутат от ЛДПР перепугал Госдуму, достав пистолет во время выступления

В среду, 21 ноября, депутат от фракции ЛДПР Роман Худяков, выступая на трибуне в Госдуме, сопроводил свое выступление демонстрацией личного пистолета. Об этом ряд коллег воинственного парламентария сообщили в своих микроблогах.

“Выступая от фракции ЛДПР, депутат Худяков, защищая право граждан на оружие, продемонстрировал минипистолет”, – написала депутат от “Единой России” Ирина Роднина.

“Как он пронес его в охраняемое здание ГД?” – задалась также вопросом И.Роднина.

“Депутат от ЛДПР достал на трибуне ГД маленький пистолет. У Виноградова нет родственников в парламенте?” – прокомментировал эпизод в своем блоге другой единоросс, депутат Владимир Бурматов.

Во время своего выступления Р.Худяков призвал легализовать в России ношение гражданами короткоствольного нарезного оружия. Депутат сообщил, что только в прошлом году жертвами убийств в России стали 14 тыс. человек. “Больше убивают только в Африке”, — сказал депутат. Также он сослался на пример цивилизованных стран, заявив, что в США “в порядке самообороны ликвидируют в 6 раз больше преступников, чем их казнит государство”.

Р.Худяков получил вакантный депутатский мандат в мае этого года после вступления депутата ЛДПР Алексея Островского в должность в губернатора Смоленской области.

Р. Худяков является лидером политической партии ЛДПР “Приднестровье”. Был доверенным лицом кандидата на должность президента РФ Владимира Жириновского в 2008 и 2012гг. Ранее был советником лидера партии.
Источник

0

Автор публикации

не в сети 4 недели

KozheduB

KozheduB 24
Комментарии: 117Публикации: 143Регистрация: 21-11-2012

У этой записи 2 комментариев

  1. Cub

    Совершенно неадекватный мальчуган))) а попросту придурок. Со странной ориентацией к тому же. Сколько раз ему здесь рожу били.., а он всё равно ужом вился и лез хоть к какой кормушке… Ну и долез до вольфовичевой пазухи)) Дурак дураком, а капустку умеет рубить (правда способы….)
    А уж как Шевчук с ним целовкается когда свидятся… впору слезу пустить от умиления)))

    0
  2. Как сообщает ИА “Лента ПМР”, Приднестровье рискует остаться без своего земляка в Госдуме России, депутата от ЛДПР Романа Худякова.
    Вся прошлая неделя фактически прошла под гром сообщений о деятельности приднестровца в стенах Парламента РФ. Цитируем одно из многих: “Член фракции ЛДПР в Государственной думе Роман Худяков, который активно ратует за легализацию огнестрельного короткоствольного оружия, во время своего выступления невольно напугал депутата от “Единой России” Ирину Роднину демонстрацией резиновой флэш-карты, выполненной в форме мини-пистолета. Знаменитая в прошлом фигуристка высказала в своем микроблоге в Twitter возмущение тем фактом, что Р. Худяков пронес этот предмет в охраняемое здание нижней палаты парламента и позволил себе всем его показывать”. Резиновый пистолет в руках Романа Худякова увидели и другие депутаты, включая спикера ГД Сергея Нарышкина. Причем на момент демонстрации никто не знал, что речь идет о муляже. В общем, в итоге, поднялся серьезный информационный скандал.
    Но на этом дело не закончилось. Видимо расценив действия молодого депутата, как не совсем правильные кто-то решил “слить” по нему уже опасную информацию. В частности о том, что у Романа Худякова есть бизнес, что запрещено законом для действующих парламентариев. Об этом по информации газеты “Известия” свидетельствуют данные выписки из Единого государственного реестра юридических лиц (актуальность выписки — 21.11.2012). Согласно документу, Худяков является учредителем и действующим гендиректором ЗАО “Торговый дом “Приднестровье”, зарегистрированного в столице России. Фирма занимается торговой деятельностью в самых разных сферах — от реализации табака до продажи судов и самолетов.
    Напомним, что в этом году из-за обвинений в занятии бизнесом уже лишились мандатов два депутата Государственной Думы России. Теперь похожая угроза нависла и над парламентарием из Приднестровья Романом Худяковым.
    Источник http://tiras.ru/evrazija/36419-pridnestrove-ostanetsya-bez-deputata-v-gosdume-rossii.html

    0

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика