Просмотрено - 7

Депутат Госдумы Евгений Фёдоров на форуме «Селигер 2013»

Именно в этой беседе ему был задан вопрос о Приднестровье.

Выступление депутата Государственной Думы Евгения Фёдорова на молодежном форуме «Селигер 2013» в смене «Гражданский форум». Разговор о борьбе народов, поражении России в войне, механизме предков, власти Путина, чиновниках, параллельном управлении Россией и освободительном движении.

http://www.youtube.com/watch?v=r0tt9tEQcCY

0

Автор публикации

не в сети 5 дней

Gorchakov

Gorchakov 16
Комментарии: 188Публикации: 231Регистрация: 07-11-2012

3 thoughts on “Депутат Госдумы Евгений Фёдоров на форуме «Селигер 2013»”

  1. То, что освобождение России от англо-американской оккупации, является абсолютно необходимым и выгодным для всей Европы, понимают очень многие, здравомыслящие люди, в том числе и часть политиков европейских стран (особенно скандинавских)
    Мощная, независимая, огромная, соседняя Россия, всегда, по сути являлась стабилизирующим фактором для Европы… и вытаскивала её из множества бед.
    Россия не агрессивна по своей сути, если смотреть объёмно-исторически. Она настолько огромна, что среднему европейцу просто психологически невозможно понять её общественную и личную психологию, это просто другой мир, абсолютно самодостаточный в своих вечных душевных терзаниях.

    0
    1. «Мощная, независимая, огромная, соседняя Россия» захватывала в 38-39-40 годах Китай, Восточную Польшу, страны Прибалтики. Сегодня «Мощная, независимая, огромная, соседняя Россия» — захватывает территории соседних государств, — пожалуй, единственная в мире. Нет сегодня более опасного агрессора, чем «Мощная, независимая, огромная, соседняя Россия».
      Из той же оперы вопрос об агрессии. Ещё недавно советские солдаты таскали (мародёрствуя), грузинские унитазы, как раньше таскали унитазы Праги и Будапешта. А эшелоны набитые скарбом маршала Жукова, вывезенные из Европы, до сих пор ходят притчей во языцех. Бриллианты, картины, дорогие шубы.
      Очень стабилизирующая «Мощная, независимая, огромная, соседняя Россия». Никто не захватывал столько соседских государств, как мощная и независимая. Да, кстати, забыл белофиннов. Там ведь тоже первой напала Россия, или мне память изменяет? поправьте меня.
      Конечно, у Куба свой «объёмно-исторический» взгляд. Непонятно понять её общественную и личную психологию. как пишет Куб. Действительно. Скажем, сразу после бомбардировок Хиросимы и Нагасаки Россия объявила Японии войну. Как добить раненного. А потом столь же лицемерно рыдала о сотнях тысяч погибших и раненных. Как сегодня рыдает о Южной Осетии, аннексированной у Грузии. По примеру Западных Судет, отнятых Гитлером у Чехословакии — наводнение паспортами, якобы соотечественниками, — а затем оккупация. Недаром Путина сравнивают с Гитлером — братья-близнецы. Скажем, ни Англии, ни США, не приходит в голову разбросать свои паспорта по Омской области, — а потом захватить Омскую область, «защищая соотечественников». Это чисто российский креатив. Точнее, гитлеровско-путинский. Аншлюс.
      Так что она абсолютно самодостаточна. Только отчего-то её сыны, включая путинских дружков, таких как Абрамович, Ковальчук и Тимченко — закупают жильё в Великобритании и США. Видимо, им в Отечестве не всё достаточно. Или такие же лицемерные как Куб, или этот ястреб Федоров. Чья песенка, увы, спета: на Селигере — лишь агонизирующие пляски. Выборы в Политбюро ЦК КПСС 1984 года. Последняя конвульсия лживого патриотизма.

      0
      1. Как же ты предсказуем ))), как полёт плевка (если ветра нет)))
        Все народы этих государств, до сих пор говорят на собственных, родных языках.
        Что ж тему о приготовленных в Штатах концлагерях, на цыпочках сторонкой обошёл, стараясь не дышать в это время ??, уселся и насрал только в близлежащих? ))))

        0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)