Давно хочу высказаться

По поводу нашей, с позволения сказать, газеты. Вот лежит перед глазами субботний выпуск газеты интересно кто его оформляет? Потому, что любой приезжий взяв газету в руки подумает, что в ней расположена не фотография прездента, а фото начальника гидрометеоцентра.В самом деле,ну нельзя же так, даже при негативном к нему отношении.

Газета

Не секрет, что главные новости недели приходили из Верховного Совета, но в число 5-ти главных новостей, по мнению нашей главной газеты не попали, ни принятие многострадального бюджета во втором чтении, ни отвод инициативы правительства об увольнении 25% бюджетников, а это напоминаю, каждый четвертый из них, в том числе и работник газеты. Ни прочие  новости которые сопроцентно являются для республики главными. Наши газетчики даже “не повелись” на скандал недели- жующую жвачку и при этом оскорбленную до глубины души Парнас, Майю Ивановну. 500 вопросов начальнику гидромет  президенту, это конечно интересно, но это на данном этапе для республики не главное, также как и конкурс “Мисс Приднестровье-2012”. И вообще, что с газетой делается?Фотографии и шрифт укрупнили, цель как я понимаю заполнить место, а пошто так? Неужто желающие  стяжать себе лавры Хеменгуэя или Кольцова иссякли? Допускаю, что их поток конечно уменьшился, так как люди с несколько иной точкой зрения на присходящее отсекаются на первоначальном этапе, в отличии от сатрапских и авторитарных прошедших времен. Тогда печатали даже страх сказать, нынешнего президента, тогдашнего лидера оппозиции, не говоря уже о прочих. Но сейчас, слава Богу, не сатрапия, а самая, что ни на есть демократия! Но адепты, где? Хотя догадываюсь, вероятно они великолепно владеют, языком, а со словом у них как-то не сложилось. Но думаю, что вопрос вполне решаемый, подберите шесть человек из правительства, по бойчей, и вмените им в обзанность, чтобы “ни дня без строчки”. Платить можно как гражданке Клименковой из Стабилизационного фонда, нужно же как-то затыкать идеологические бреши!

 

0

Автор публикации

не в сети 7 лет

Spinoza

1
Комментарии: 127Публикации: 194Регистрация: 07-11-2012

У этой записи 7 комментариев

  1. У этого начальника гидромета и прогноз напрочь перевранправильно писать неблагоприятные дни с 11,12,2011-до …(надеюсь что в 2013 он свалит и мы забудем его как страшный сон)

    0
    1. KozheduB

      Да как же он свалит, вся его братия, будет зубами держаться и его держать, способы любые, моралью не озабочены.

      0
  2. учтите, что номер верстается и материалы в газету готовятся не в субботу, а в пятницу, то бишь бюджет принимался в то время, когда верстался уже номер. Приднестровье выходит несколько раз в неделю так, что думаю, что в следующем номере могут и про бюджет уже сказать.

    0
    1. Не канает, на другой странице материал как члены правительства наябедничали презу, что ВС их не любит, а през побещал сделать ВС козу, но сказал пока подождем может одумаются.В любом случае материал по заседанию 12 числа куда как важней конкурса и информации о том, что презу задали 500 вопросов.

      0
      1. так ябеда членов была раньше принятия бюджета так, что все логично. Бюджет же приняли в пятницу, если я не ошибаюсь. По поводу конкурса красоты, ну культурное мероприятие тоже важное событие.

        0
  3. Зато  “Верховный совет”  у нас самый “честный, трудолюбивый, безкорыстный и т.д.”  служаки народа, вглядитесь в их преданные и честные глаза… аж плакать хочется 

    0
    1. никто и не спорит, половина рож там зажравшиеся и наглые, а у некоторых интеллект так и прет из внешности даже.

      0

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика