Д. О. Рогозин: …писать об этом или не писать?

Д. О. Рогозин: …писать об этом или не писать?

ryrilqvЯ вот всё думаю: писать об этом или не писать? Во-первых, это не моя “кафедра”. Во-вторых, мне и так есть чем заняться – причем с утра до позднего вечера. Но, тем не менее, бывает и выходной воскресенье, и просто случайные взгляды на экран включенного без звука в рабочем кабинете ТВ… Да и коллеги по ВПК и аппарату Правительства говорят меж собой о том же. Как нам поднять промышленность и страну в целом, когда по ЦТ гонят потоки пошлости, и даже в новостных блоках можно узнать о чем угодно в Голливуде или в Британской королевской семейке, но только не о собственной стране? Я не про ублюдочные ОГОНЬКИ… Я про обычные новости, в которых даже про Президента рассказывают не по сути его решений, а так… технологией ВЫНУЖДЕННОГО ПИАРА.
В реестр предприятий ВПК входит более 1350 заводов, предприятий, научных институтов. Что сказано о них, об их первых достижениях, об обновлении производства, о молодых характерах, решивших вопреки государственной пропаганде пойти к станку на оборонном заводе? Что о них сказано за рамками редких тематических программ на канале “Россия-24”, которые мы пробиваем, как будто это наше шкурное дело? Есть ли вообще на каналах государственного и полугосударственного ТВ журналисты, продюсеры, руководители, кто думает о будущем страны? Думает так же, как мы? Или важнее “форматы”, закупленные за рубежом телешоу и прочие ваши придумки, скрывающие вашу лень, бесталанность, глубокую и неискоренимую вашу русофобию и презрение ко всему, созданному отечественным трудом и великой культурой России?
Я поручил сегодня пресс-службам наших корпораций, интегрированных структур в области космоса, авиа-, судо-, двигателе-, вертолето- и иного строения собирать по крупицам факты реального подъема промышленности страны, восстановления ее великого ВПК, в целом – новой индустриализации страны. Будем делать свою “фабрику новостей” – настоящих, оптимистичных, поднимающих народ на новые свершения.
Кто-то хочет сделать из нас быдло, гогочущее над ежечасной ТВ-развлекухой. Мы же хотим вернуть народу надежду, основанную на реальных, первых, но уже убедительных фактах возрождения национальной промышленности России.

Источник

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Kramer vs. Kramer

Kramer vs. Kramer 11
Комментарии: 141Публикации: 136Регистрация: 18-11-2012

У этой записи 4 комментариев

  1. спасибо.

    0
  2. Можно вспомнить, что Рогозин, по первому образованию, журналист и прекрасно знает о чём говорит.

    0
    1. Kramer vs. Kramer

      уточнение )) -по первому образованию он сын прекрасного учёного и генерал-лейтенанта ))

      0
  3. Дальше путинцы начинают бряцать тем,чего просто не может физически существовать в природе (супероружие 23 века).И Рогозин показывает фокусы.Но все фокусы кончаются тем,что в России изобрели танк-трансформер. Это такая бронированная коробка,на которую можно вешать по желанию: или ракеты, или пушки, или пулеметы, или ковш для копания, или баб резиновых – черных и белых – в шахматном порядке.Ну, бдь, самое современное оружие в мире, лучше не было и не будет.Вроде как.
    Но москве надо напугать ВЕСЬ МИР, там всё время всех пугают – вот не выберете путина на выборах,хуже будет; вот не заплатите вымогателям,всё равно имущество отберут; вот если окажете сопротивление приставам,работающими по поддельным документам,посадят или убьют. И такой же фокус в кремле решили выкинуть на мировой политической арене. КАКОЕ самое страшное в мире оружие? Ракеты ядерные,наверняка.Ну не считая бактериологического и вирусного. Поэтому в темпе вальса стали штамповать ядерные ракеты.ЗАЧЕМ? Если дальше вашей страны эта ракета вряд ли полетит (а об этом позаботились уже), более того, она не только не полетит, она упадет в кремль.Но основная мысль была – напугать.Как в комедии Гайдая – надо рвать на себе футболку,калечить себя всевозможными способами,чтобы других напугать.

    ЧТО в таком случае делать Обаме?
    Он выставляет ПРО.

    Но по ящику в России всё это показывают в порядке с ТОЧНОСТЬЮ ДО НАОБОРОТ. А по Дойче Велле показали в правильном хронологическом порядке.Я же немецкий еврей, поэтому смотрю Дойче Велле,помимо РТР, РЕН и НТВ.
    А среднестатистический россиянин,сидя с пивом и булкой перед ящиком,жует всё это. Ему в россии картинку показывают с боооольшим опазданием и уже после того,как ее главный полит-технолог отредактирует. Generation П (поколение пи…ц) Виктор Пелевин.И рабы жуют – да,да,Обама враг,поставил эту ПРО нам под нос, путин молодец,красавчег,придумал придумать придумать,чтобы ученые придумали придумать ракету.Голова.Мужик рулит.

    0

Комментарии закрыты.

Закрыть меню
Яндекс.Метрика
Читайте ранее:
Табачный Барон Кузьмичёв

… или передел рынка производства контрафактных сигарет в Приднестровье… 25 декабря 2013 года сотрудниками УБК...

Закрыть