0

Сообщение от Игоря Стрелкова ?

Igor_Strelkov

Камрады и примкнувшие дамы!

Змей уговорил меня зайти на форум и хотя бы несколько слов сказать по поводу всего, что происходит. По ряду обстоятельств никак и никоим образом комментировать происходящие в Новороссии события не буду. Отмечу только, что, мягко говоря, «не в восторге».Что касается остального:
1. Все связанное с моей отставкой и отъездом, а также последующим молчанием,  являлось неизбежным следствием ряда обстоятельств, пояснять которые в данном формате не намерен. Возможно, несколько позже.
2. В Ялте не был и не собирался. Там, под прикрытием моего имени, организовали ПиАр-шабаш платные друзья «пушного зверька» (не путать с песцом). То, что туда «занесло» Мозгового и Друзя — следствие данного обмана, не более того. Также ничего мне не известно от митинге 13-го сентября, где, якобы, я должен появиться.
3. Анатолий Эль-Мюрид пишет то, что считает нужным, но находится в контакте со мной. Выпады в его адрес в моих глазах являются косвенным свидетельством принадлежности нападающих к «птенцам гнезда суркова» с соответствующими выводами в их отношении («есть такая профессия — за деньги Родину любить!»).
4. «Вопросы к Стрелкову» читал. Отвечать сейчас не буду. Позже.
5. Ответственность за ситуацию в Донецке с себя не снимаю. Хорошо проинформирован о том, что там происходит. Но сейчас никак повлиять на нее, к сожалению, не могу.  Пока.
6. Сражаться за Отечество в том или другом формате непременно продолжу. Пусть мои многочисленные «доброжелатели» (в России и Новороссии, а также на Руине)  никаких иллюзий по данному поводу не испытывают. Пока жив — им спать спокойно не придется. Кроме того, кое-кому в Донецке «посылаю месседж», как принято сейчас говорить: «я злой и память у меня хорошая». :) Особенно же это касается одного пожилого любителя хороших сигар и виски, 20 с лишним лет  успешно изображавшего из себя «офицера и патриота». Он поймет. :crazy: Почет и уважение — это теперь «не про него». Ну и всяким шавкам из местных, кто у него на привязи, тоже советую не забывать, что я еще жив и вполне дееспособен.
7. Юлия Латынина и Ко меня в свою компанию пусть не ожидают. С ними у меня нет и не будет ничего общего. «Им нужны великие потрясения…»
8. В конце сентября должна выйти вторая книга моих сказок, «запущенная» в публикацию  еще до отъезда в Крым.
С уважением, Стрелок

То что в этом комментарии упомянуты  Денис Пушилин и (совершенно точно) Владимир Антюфеев, говорит лишь об одном — история имеет законы, такие же как математика. При любой смене государственности, при любом перекрое государств, конфликты внутри «закройщиков и модельеров» неизбежны.
Игорь Стрелков, по моему мнению, своеобразный Будённый, который был точно необходим и неизбежен со своей конармией, в начале сдвига без будённых никак!
НО в процессе строительства нового государства они уже начинают тормозить процесс и им оставляют только почёт и добрую память (в лучшем случае, конечно)  /Cub/

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Cub

Cub 4
Комментарии: 412Публикации: 200Регистрация: 07-11-2012

7 thoughts on “Сообщение от Игоря Стрелкова ?”

  1. А мне это всё говорит о том, что, на определённом этапе, России всё же пришлось начать брать под контроль процессы происходящие в возрождающейся Новороссии. Потому, что, как ни крути, Новороссия это её дитя и её часть, в которой всю кровь заменить не смогли.

    0
  2. Игорь Иванович (если вдруг прочтёте), держать обиды на Антюфеева не разумно.
    Этот, с виду, «немного добродушный барин», на самом деле очень жёсткий, временами жестокий и хитрый мастер (если провести аналогию с мастером на строительстве). Недостатков всегда и у всех полно. Но Приднестровье одно из самых организованных и жезнеспособных из непризнанных Государств на планете. Антюфеев сыграл в его строительстве одну из первых ролей, это факт.
    Он нужен строящейся теперь Новороссии, тем более, ещё и умудрённый опытом проб и ошибок.

    0
    1. Приднестровье, между прочим, отнюдь не замёрзший во времени осколок Советского Союза, как его пытаются всегда обрисовать на Западе. Это не социалистическое государство, а скорее социально-капиталистическое, по типу Финляндии скорее.

      0
  3. Там ещё и Караман — министр иностранных дел. Это то же опытный политик. бывший много лет вицепрезидентом ПМР.
    Кстати, по своей первой специальности он врач (по воспоминаниям оч. хороший) Занявшись политикой, он получил ещё и юридическое образование, не купил, а выучился по настоящему, став и юристом, тоже очень даже профессиональным

    0
  4. Ощущение что все комменты выще один человек написал))
    Хотя толковые ))

    0
  5. Игорь Друзь: Стрелков скоро вернется
    Приятно было увидеть, что Игорь Иванович жив и здоров. Он живет в одной из областей России.
    Краткие впечатления. Узнаю нашего командира. Ему всегда было плевать на роскошь. Живет он сейчас в одной небольшой комнате, где царствует строгий минимализм, если не сказать — аскетизм. Там есть стол и кровать, книги, компьютер. Всё. Продукты — пирожки, бутерброды, чай и т. д. приносит ему из местного магазина один старый друг.
    Впрочем, по сравнению с Донецком, даже это можно считать роскошью. Там министр обороны И.Стрелков, которого враги обвиняли в чем угодно, даже в якобы имевшем место «отжатии» чужих богатств его ополченцами, жил еще более скромно, а совещания командиров проводил чуть ли не на складе. Настоящие воины всегда так поступают.

    В свое время Чингиз-хан завещал своим потомкам спать на конской попоне, а не на мягкой перине, обещая, что если копировать обычаи изнеженных народов, завоеванных монголами, то те закончат так же. Потомки его не послушались, изнежились, и получилось именно так, как предсказал этот «сотрясатель вселенной» — они потеряли власть.

    Ну, уж если даже он, чьи деяния мы не одобряем, понимал такие вещи, то тем более, надлежит понимать это современным государственным деятелям. Но большинство из них этого не понимают и живут в позорной роскоши. Потому-то Игорь Иванович и стал среди них «белой вороной».

    Он все так же много работает над мероприятиями по оказанию помощи Новороссии, готовит новые проекты. Да, ему пришлось уйти, сделав это по причине обстоятельств непреодолимой силы. Хотя сделал он это для блага Новороссии, понимая, что лучше уйти для пользы дела.

    Скажу сразу, что все выкрики укро-фашистов о том, что он якобы «сбежал», или что его «подкупили», совершенно далеки от реальности. Как далеки от реальности и конспирологические разговоры о том, что он находится в конфликте с властями и желает участвовать в некоем «цветном» мятеже.

    Один известный гуру скандальной секты договорился не так давно даже до того, что мы, якобы, целились в самолет с Путиным, а попали в малайзийский «Боинг». Все это, конечно, бред. Кстати, предметом нашей многочасовой беседы была и тема противодействия возможной попытке «цветной революции» в России. Ведь, к сожалению, майданы и хаос ныне могут перекинуться через границы России из пылающей гражданской войной Украины. Игорь Иванович твердо сказал, что будет противодействовать всем незаконным попыткам прозападных сил совершить «цветной» переворот в России.

    Он сказал, что в ближайшую неделю выступит с рядом заявлений в СМИ, организует и пресс-конференцию. Также он отметил необходимость крепить наши ряды, активно объединять правые и левые силы для всеобщей мобилизации в общей борьбе с фашизмом. Я объяснил ему, что, несмотря на отставку, мы — с ним, и, несмотря на свой невольно затянувшийся отпуск, готовы к работе… Что мы считаем его своим командиром и честным человеком, грамотным офицером, хорошим товарищем.

    Все мы сошлись на одном: полностью «слить» проект Новороссии не получиться уже ни у кого: ни у укро-фашистов, ни у предателей из Москвы, ни у их западных кураторов. И, слава Богу.

    Однако не была выполнена, увы, главная задача: сломать хребет киевской хунте. Поэтому попытки раскачать нашу политическую «лодку» со стороны «белоленточных» мятежников будут усиливаться. Наша задача — противостоять этому.

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)