Что нужно читателю

Вспомнил я тут про г-на Хоботова, который, со дня появления этого форума, весьма активно на нём присутствовал и несмотря на то, что многим не нравились его суждения и рассуждения (в том числе, некоторые и мне), был он весьма популярен )))

Но вот, неожиданно, в конце лета, после очередной атаки на сайт, он исчез… Решил я погуглить…   и… НАШЁЛ! )))



Опубликовано Декабрь 22, 2012 ЗДЕСЬ
«Вопрос третий, волнующий наших чтецов: где взять богатую жену/мужа. Ответ – нигде. Богатые мужья и жёны разобраны»

Итак, Дмитрий Хоботов.

Дмитрий ХоботовЧто нужно читателю

Уважаемый читатель! Чем ты озабочен? Вижу тебя насквозь: ты озабочен – где взять денег? Проблема не нова. Наша Вселенная существует миллиарды лет. И примерно 16 924 567 лет наши предки жили без денег. Денежная проблема возникла без малого пятьсот лет. Это копейки для Космоса. Вот и ты не заморачивайся. Денег нет и не будет, и это не должно тебя волновать: ты как ион, ты как кварк Вечности. Ты кварк, и привыкай жить без денег.

Вопрос второй, волнующий тебя, мой читатель, — вернёшь ли ты кредит. Нет, не вернёшь. И тебе надо перестать этим заморачиваться, пусть этим тревожится банк. Тебе надо жениться на гражданке Селезнёвой и принять её фамилию. И тебя не найдёт ни один банк. Так и сделай. Совет бесплатный.

Вопрос третий, волнующий наших чтецов: где взять богатую жену/мужа. Ответ – нигде. Богатые мужья и жёны разобраны. Если где и витает какой-нибудь дурак (а богатый муж непременно должен быть дураком – иначе зачем он?), то на него кидаются тысячи пираний. Следовательно, поймать этого болвана и прибрать к рукам – задача непосильная. Значит, надо оставить её в покое и не терзать себя.

Богатую жену найти проще. Что для этого надо? Надо выстроить возрастную шкалу и понять трудность. Например, богатой жене, если ей 35 – ставим сто баллов. Если 55 – ставим ноль. И вот, делим двадцать лет 55 – 35, на баллы. Получаем, 5 баллов в год. 100 на 20 = 5. Следовательно, если богатой жене 36, то 100 – 5, вершина 95, практически недостижима. Например, берём 54. 100 – 95 (19Х5), вам надо набрать всего 5 баллов. Легче лёгкого. Считайте, что жена у вас в руках.

СЛЕДОВАТЕЛЬНО: Открываем Первый Закон Хоботова: чем старше жена, тем легче её взять. Хватайте и обогащайтесь.

Особо любознательным можем предложить анализ по весу. Например, если за 0, как в Фаренгейте, принять вес жены 45 килограммов, то это будет вершиной. Соответственно, 145 будет нулём. Идём по той же методике. Допустим, вы встретили женщину весом в 75 кило. Разница с идеалом – 30. Считаем по другой методике: 100 – 30, Х 10 = 700 баллов. Сложно, но достижимо. Тут тысячебалльная система. Теперь берём жену весом сто килограмм. Разница с идеалом 100 – 45 = 55, умножаем на 10, получаем 550 баллов. Тут ваши шансы выше. А вот если берём жену весом 120 килограмм, то на идёт в положительную сторону. То есть, 100 – 45 = 55 Х 10 – (20 (превышение) Х 10, получаем 550 – 200 = 350, формула, как видим сложная, но ради благоверной можно постараться.

Но вам её не обязательно знать, важно запомнить Второй Закон Хоботова:

Чем толще жена, тем легче её завоевать.

Желаем удачи, и надеемся, что Новый год вы будете встречать с богатой женой. И ваш стол будет ломиться от яств.

Ещё раз с Новым годом!

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Cub

Cub 9
Комментарии: 420Публикации: 200Регистрация: 07-11-2012

У этой записи один комментарий

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика