Просмотрено - 4

Что нас ждет

Эволюция режима Приднестровья
(взгляд-предупреждение из прошлого)
История учит, что человеческая природа не меняется, за многие века существования человека-разумного все варианты так или иначе происходили. Да и жизненный опыт каждого человека говорит, что сделав шаг в определенном направлении остальные ты будешь делать вынужденно и в тоже. И не нужно заблуждаться, что ты самый, самый и сможешь остановиться- не сможешь!Аннушка уже разлила масло

(http://www.youtube.com/watch?v=yrSRUlk6qUw&feature=youtu.be)

0

Автор публикации

не в сети 5 лет

Spinoza

1
Комментарии: 127Публикации: 194Регистрация: 07-11-2012

8 thoughts on “Что нас ждет”

  1. Дмитрий Хоботов ты бы лучше правду расказывал о шеве, про путина нам не интересно, и в таких же красках а то о нем мало чего извесно а ты это красиво делаешь или сцыш.

    0
    1. Путин вас кормит. Ваш Кормчий. А Шевчук — тень его. Зачем охотиться за тенью, если интереснее разглядеть оригинал?
      Ведь при исчезновении Великого Кормчего, Несравненного Пловца, Ясного Питерского Солнца — исчезнет и Шевчук.
      Путин — это игла Кошея, которая уже надтреснута, а вместе с ней исчезнут вурдалаки, лешаки, упыри и прочая смежная публика.
      Кстати, попробуйте сделать так: подойдите к зданию Администрации Приднестровья, в 4 утра, и трижды прокричите петухом. Интересно, выпрыгнет Шевчук из окна или нет?

      0
      1. ))) Хоботов, ехай уже давай в Сирию, бороться там с Асадом.
        Будешь по ночам пробираться поближе к позициям правительственных войск и услышав, как подлетает, крылатая вся из себя, юнайтестейтовская ракета, палить зелёными фейерверками в сторону окопавшихся друзей Путина. В смысле — сирийских солдат, которые в это время будут сидеть, после ужина у костров, наденув противогазы и наливать в страшные, серого цвета, бомбы, зарин… ковшиками.
        В смысле — чтоб она мимо не пролетела ненароком. В смысле — ракета. Крылатая, то бишь.
        Пульнёшь и бегом, и бееегом. В смысле позицию меняешь.

        Медаль тебе дадут.
        Австралийскую. С кенгуру в бакенбардах.
        Будешь настоящим героем.
        А то как то мелковато всё — брызжешь да брызжешь, даже вонь какая то бледная… ))

        0
        1. Хоботов, твои работодатели, кстати, у нас на глазах, третью мировую войну начинают, не останься в стороне, а то мне, прогуливаясь у «Врат» плюнуть в рожу будет некому.

          0
          1. Беден же ты, брат, если тебе плюнуть в рожу некому.
            Была у Куба детская места: плюнуть в рожу. Ходил, купил себе дартс, и с четырёх лет плевался. Все дротики кидают, а Куб сбивал муху на лету плевком. В Бендерах его прозвали Очковая змея, потому что спрятавшись в ветвях дерева мог харкнуть в глаз завучу школы с тридцати метров. Та вертелась и не понимала: Откуда?

            С тех пор, он завидует тем, кто брызжет слюной. Вот и я стал объектом его зависти. Моцарт и Сальери.

            0
  2. Уместнее сравнивать с Гитлером не Шевчука, а Путина. Шевчук лишь коллаборационистское правительство (уместнее считать прототипом, пращуром, Игоря Смирнова) типа правительства Виши во Франции.
    1. Путин вошел в коалиционную власть на волне народного подъёма. Если верить комментатору — точно как Гитлер.
    2. Путин, как и Гитлер опирался на коммунистов. Первоначально.
    3. Путин, как Гитлер, добился отмены парламентаризма, чтобы выборы в России не проводились вообще. ЛДПР и коммунисты согласились — за сытную кормушку. Выборы в РФ практически отменены.
    4. Рейхстагом стали захват Норд-Оста, Беслан, взрывы на Гурьяновке. Точная аналогия с Гитлером.
    5. Я уже замечал, что аннексии чужих территорий Путиным проведены точно по сценарию Гитлера: провокации (Гляйвиц-Цхинвал), раздача паспортов (Западные Судеты) — и последующая «защита» соотечественников (Абхазия, Южная Осетия), блицкриг, аншлюс, и т.д.
    6. Вторя оратору: как и у Гитлера, у Путина рыскают эрзац-отряды штурмовиков — это Селигер (Гитлерюгенд), Наши (то же самое), казаки, православные хоругвеносцы (штурмовые бригады), Народный фронт (НДСДАП), словом, точная копия. Как и при Гитлере — военные и карательные отряды незаконны, антиконституционны. Например, казаки могут избить любого (галерист Марат Гельман), или покалечить (журналист Олег Кашин), и совершенно не преследуются, как «карающая длань».
    Жертвами гитлеровских штурмовых отрядов стали Михаил Бекетов, эколог Константин Фетисов и Анна Политковская, Наталья Эстемирова и другие. Как я сказал, гитлерюгенд совершенно не преследуется. В качестве исторического прообраза можете сравнить Готфрида Ленца из «Трёх товарищей» — его тоже убили безнаказанно.
    7. По фильму: здание Госдумы (в ролике Рейхстаг) — используется для пропагандистских целях, например, славя православие (сервильная религия, идеологический отдел — точнее, РПЦ, возглавляемое чекистом Гундяевым), или преследуя гомосексуалистов (по Гитлеру).
    8. По фильму: «Парламент превратился в декорацию».
    9. По фильму: «Без поддержки других депутатов Гитлер (Путин) не мог обойтись».
    10. По фильму: «Конституция Германии (России) практически перестала действовать, Гитлеру (Путину) были предоставлены неограниченные полномочия (пять или семь сроков — без разницы, Д.Х., установка регента Медведева)»
    ДАЛЕЕ ПО ФИЛЬМУ: «И эта цель — установление авторитарного режима, она была в целом достигнута…»
    11. Далее по фильму: «После получения неограниченных полномочий Путиным, единороссы получили возможность реформировать государство в целом…»
    а) Прямо по фильму: «Что это за государство, которое они создали? Они разгромили все свободные профсоюзы Германии (в России — НКО, свободную прессу)», — отдав Роспечать слуге Путина Дерипаске. Теперь ни одна свободная мышь не пробежит.
    б) 4 ноября (почти по фильму) — Они объявили общенациональным праздником, тыкнув носом поляков, так как именно поляки обвиняли чекистов — таких как Путин — что чекисты расстреляли поляков в затылок, в Катыни. Потом был грохнут польский самолёт, залетевший в обычном тумане на обычный (разрушенный при Путине) аэродром. Всё было грамотно по-чекистски обставлено.
    4 ноября — такой же День Единства как при Гитлере (послушайте ролик). Именно на этот день приходятся Национальные марши (вспомним Лёни Рифеншталь).

    ДАЛЬШЕ КОММЕНТИРОВАТЬ НЕОХОТА, И ТАК ВСЁ ЯСНО.
    Правительство Шевчука уместнее сравнивать с Юмжагийном Цеденбалом, Эдвардом Гереком или Эрихом Хоннеккером. Метрополия и сателлиты. Маленькие копируют больших. А насколько сходство — сравнивать вам.

    0
    1. Гауляйтер Медведев выделил семь миллиардов марок на Единство Германск… то есть, советской нации. За чистоту рядом. «Программа обеспечит координацию государственной национальной политики, выработку региональных стратегий этнокультурного развития, поддержку диалога между органами государственной власти и общественными национальными и религиозными объединениями», — говорится на сайте правительства.
      С Сайта Грани.ру.

      Gott mit uns.

      0
  3. Помним чем закончилась нациская деятельность.Ну вот и Шева ждёт это же)))

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)