2

Что будет с рублём? Или. Кого в казённый дом?

А тогда давайте, не ЗДЕСЬ, тогда здесь, сейчас, кто то правду скажет!…

Хотя бы, в данном случае, о ситуации с рублём.

А точнее, конечно же, с долларом, так как, к превеликому, хотя бы лично моему, сожалению — шевчукиски, обесценили рубль, даже морально, в нуль, за свои четыре года у власти.

Господин Красносельский, товарищи депутаты, по ссылке выше, я Вам говорил, полтора месяца назад, что этот говнюк не изменится и сотрудничать не будет никогда….  Потому, что это просто ВОР. Он будет делать ВСЁ, что бы выкрутиться и при этом подставить кого угодно. Вас конечно в первую очередь.

О РУБЛЕ.

Да, доллар из ПМР вымыт.

Вымыт в первую очередь конечно чиновниками во главе с Шевчуком, Косовским…  ну и подключившимся на определённой стадии, Байтазиевым. Это не все участники, но основные. Конечно их больше,  Гервазюки, вовремя исчезнувшие (как они думают) Кузьмичёвы.., Степановы, Парнас,  Штанскиие…  ещё шушера помельче… (Я специально подчеркнул Косовского, Приднестровье ещё не один раз упрётся в последствия деятельности этой тёмной, улыбающейся, лошадки. Для меня, большой вопрос, кого считать самым богатым в ПМР…)

Держа завышенным курс рубля, и обирая всё население на корню, все они просто сказочно обогатились, но ничто не бесконечно в людской деятельности, кончились баксы у граждан.

На первый взгляд, ну и что… баксы то у одних граждан кончились, но они ведь перешли в карманы граждан тех, кто ограбил первых…  они же, как бы всё равно есть!

Ан нет, ТЕПЕРЬ ИХ НЕТ! ОНИ ТАМ!…))

Это если доллары попадают в руки предпринимателей, то они совершают кругообороты в природе, они для этого и придуманы — кругооборотить и помогать создавать прибавочную стоимость… Они на эти баксы товары и сырьё покупают и везут их обратно.  Ну а вот если ими завладел с помощью обмана и вымогательства, чинооовник…  вот тогда пиши пропало…  попрощайся, если успеешь (и с чиновником то же. Заранее. Он сбежит в конце спектакля.)

На данный момент, доллары спи**ены, вывезены и спрятаны. А вот рублёвая масса осталась на руках у населения, стоящего перед закрытыми окошками обменников. Но и шевчукистам то же не сладко, они же ещё не собираются убегать, тут же дофига ещё материальных ценностей осталось, которые можно отобрать или своровать…

Тут же ещё население бродит, которое по капелькам притаскивает сюда валюту с заработков за рубежом!…

Нееее   надо как то вывернуться и ещё порулить…

Но населению то надо платить зарплаты, пенсии и т. д…   А рубли у него!!!  Вот же, блин!

Не уж-то придётся свои, кровные, зелёные, везти обратно из-за бугра и на них выменивать у быдла рубли, что бы их же, им, тут же отдать, запросто так! Мол, оно их заработало…

Это ж БРЕД! Надо обваливать рубль! Что бы денег как бы ни у кого не стало!

Но обвалить надо опять же по-хитрому — руками депутатов… как будь то это всё они устроили,  подлецы!  Ну а вмиг, обнищавшее (или не совсем вмиг), но всё же не всё разбежавшееся и передохнувшее, по зёрнышку, по зёрнышку, как-нибудь, снова подтащит немного долларов…  оно ж неугомонное…  жить то всё равно хочет!

На этом я остановлюсь в описании того что сейчас есть, тем более почти каждый здесь это и без меня знает.

ЧТО ДЕЛАТЬ? (дальше уж точно, только моё, личное мнение)

Конечно, придётся рубль понижать. НО! только очень осторожно. Если не знаешь, что ночью за углом, а поворачивать и идти, всё равно надо — лучше присядь и выгляни одним глазком… Ни в коем случае не надо поддаваться толчкам в спину, того кто тебя к этому тёмному углу заманил, но прячется теперь сзади. (По теории, лучший то вариант, после того как присел, выглянул и посмотрел, что впереди. Надо развернуться и придушить «проводника», ну или дать в морду и вырубить на какое то время)
Процент понижения надо обсудить, на самом, что ни на есть расширенном заседании ВС. С приглашением, прежде всего, как можно большего количества предпринимателей, директоров и прочих, кто в этом по серьёзному и напрямую заинтересован. Но не один заинтересован, а как человек, отвечающий за коллектив за его спиной…

Может даже зал покрупнее снять. (депутаты ВС, не забывайте никогда, что Вы ровно такая же власть, как и та, что решила, что все рычаги её… Не забывайте, что у Вас за спиной, реальное доверие абсолютного большинства из полумиллиона человек. А у них — только досадная ошибка, четырёхлетней давности…)

На этом же заседании, обсудить вопрос, об отношении людей к постановке вопроса, о вынесении недоверия правительству и немедленном, следующем шаге — объявлении импичмента президенту ПМР Шевчуку Е. В.  С одновременным, немедленным заведением ряда уголовных дел, в отношении высших чиновников, с привентивными соответствующими мерами. (Примерно конечно, возможны варианты)

Иначе, дальнейшая возня с компромиссами и поддавками, неизбежно приведёт к коллапсу вообще всего. Уж поверьте мне. Я (к огромному, временами, своему сожалению), никогда не ошибаюсь.

Они по честному не уйдут.  Несколько, ещё более подлых сценариев уже заготовлены.     тратата блин!…

Вы приглядитесь за сильно оживившимся в последнее время, КГБ…  Руководство которого, не в обиду остаткам честных сотрудников, нашпиговано сотрудниками СБУ.     Ну или поразмышляйте — совсем ли свалил потихому Кузьмичёв, очень хотевший в последние годы, стать этаким Белым генералом на белом коне?…

Вы посмотрите на лица в видео. У всех же дрожь, вибрация внутри… потрясывает всё, что под кожей…   (вру — местами, откровенная глупость)


shtanski-rubl

0

Автор публикации

не в сети 22 часа

Alunno

Alunno 0
Комментарии: 43Публикации: 68Регистрация: 31-05-2013

12 thoughts on “Что будет с рублём? Или. Кого в казённый дом?”

  1. «глава ПРБ Эдуард Косовский обратился к парламентариям с предложением повременить с рассмотрением вопроса о валютных волнениях. «Эта тема уже два дня активно обсуждается, в том числе и с членами Комитета по экономической политике, бюджету и финансам. Сегодня работа в этом направлении продолжится. Выносить вопрос на парламентскую площадку считаем преждевременным», – отметил руководитель центробанка.»

    !!!… как видите в отличии от депутатов, они способны действовать всегда на опережение, жуйте сопли дальше.

    0
    1. подозреваю, что они решили попридержать за фалды депутатов, что бы элементарно напечатать рубли…

      0
      1. ТАКИ Вы вчера были правы! Они же напечатали рубли! Машины пришли с хрустящими.
        Пипец, крутят как хотят.

        0
  2. Почему то эта тема особо не обсуждается.
    У мня вопрос, к этим ворам, устроившим всю эту свистопляску с исчезновением наличной валюты:
    Хоть одна сука из вас, задумалась, сколько детей у нас учится за границей? Вы что, думаете, родители им туда, элементарно, на жратву, рубли ПМР, что ли посылают???!
    Козлы, вы понимаете, сколько судеб вы УЖЕ сломали!?
    Реально сломали! УЖЕ!
    Вы думаете вам и это с рук сойдёт? — ХРЕН!

    0
  3. короче парни это полная торба. кредит в эксим-банке на сумму 4000 долл. на 3 года. процентную ставку не помню короче примерно 5400 в общем надо в банк вернуть. осталось платить до конца 2016г примерно 1000 остался должен. сегодня в агробанке хочу взять кредит в рублях и по курсу оплатить остаток.
    а они мне. да пожалуйста, но кредит рублевый привязан к долл.. типа так все банки работают. И поэтому шило на мыло менять ……. Один Х. ТОРба.
    Вот ситуация с ОАО ММз тоже непонятная. Скоро останется наша республика без штанов, только в трусах приднестровского флага и в углу флага маленький банан это будет 100% описывать нашу республику. :negative: :negative:

    0
    1. Республика, которой нет,
      в ней банки которых по сути нет, это всего лишь личные счета в республиках которые есть.
      Граждане, которых нет, взявшие кредиты, потверждённые какими то бумагами несуществующих банков….
      Ничего нет. И того, что я написал, то же нет.

      0
  4. Только что показали по телику сюжет, в котором покузаны дикие таможенные сборы, которые прибавляются во все импортные, востребованные продукты питания. Печенье, молоко, килька, мясо птицы… 70, 12о, 320%!…
    Могу пояснить несведущим во всех этих тонкостях — все эти дикие сборы, которые все мы в конечном итоге, оплачиваем, введены бандой с одной целью — война с Шерифом… Шериф должен платить пошлины, а Всякие Шевчуковско-украинские «Фуршеты», оптовые базы Коханского… сеть магазинов Гервазюка… ввозят всё это контрабандой, потому что сами стоят «на страже» борьбы с контрабандой… Вот так и живём…

    0
  5. «Не забывайте, что у Вас за спиной, реальное доверие абсолютного большинства из полумиллиона человек»
    Ну чё врать то? За победивших депутатов от фирмы Шериф проголосовало около ста тысяч человек- а это около 25 процентов от числа населения, а не «абсолютное большинство»!

    0
    1. Вы посчитали процент и грудничков и подростков и уехавших? Но за деток их родители пока могут сделать выбор, и сделали, и знают что для них лучшее. А значит процент возрастает в разы. А вот где результаты переписи, вот о чем надо подумать!

      0
    2. Вам (подобным тебе), не приходит в голову, что вы похожи на тех же майдаунтных, неподалёку отсюда.
      Защищают с брызгами слюны и стекляными глазами, банду, которая ограбила и продолжает грабить, их родных, соседей, предков…. кидает их самих, унижает… а они, блин, за какие то огрызки со стола, продолжают пытаться их обелить… )))
      Ты дурачёк, понимаешь, что всё практически построено в ПМР, за последние 20 лет построено Шерифом… заводы, здания, электричество, помощь детям, жратва, поля, виноградники… спорт… (А НЕ БЕЛЫ ЯХТЫ В ОКЕАНЕ…)
      А Шевчук и нынешняя, сформированная им тупая, воровская свора — ….пизд*ли, пизд*ли, пизд*липизд*липизд*липиз**липизд*липиз**липиз**ли и продолжают… остатки…

      Вы меня уже даже не раздражаете ))) просто жалкие и смешные обезьяны с ножовкой на сукУ )) :bye:

      0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)