Человечество в тупике. Точка.

Человечество в тупике. Точка.

Я так думаю, “цивилизованному миру”, пора уже по серьёзному, заняться поисками абсолютно новой организации общества. Бессмысленно совершенствовать. Давно уже в тупике.

Со всем этим прогрессом науки и информационных технологий, продолжать тупо строить несуществующую, не могущую существовать,  “демократию” или ещё какую то кратию. Что то в ней оттачивать, подгонять, изменять, распространять – идиотизм. Скажем мягче – ДАВНО ГЛУПО.

Бороться с пороками путём ограничений, доносительства, увещеваний одних грешников, другими, ещё большими. Наказаниями, ограничениями, делением на достойных и не достойных (чего?..) – Всё это, бег по кругу с древком от флага в вытянутых руках. И давно хочется попить, чистой, холодной воды.

 

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

ЗАВХОЗ

ЗАВХОЗ 56
Комментарии: 108Публикации: 122Регистрация: 07-11-2012

У этой записи 2 комментариев

  1. Убеждать людей в этом бессмысленно. Кто это понял…, ну а кто нет – и не поймет: не лишайте его единственной доступной ему радости – работы.

    0
    1. ЗАВХОЗ

      В русском языке у слова “работа” тоже много оттенков. Вряд ли все из них доставляют удовольствие. Работа в сегодняшнем мире, это видоизменённое батрачество. Она доставляет удовольствие, только когда является частью твоего существования – пришей пуговицу, а то замёрзнешь, а радостно в тепле. Посади крыжовник, это витамины, да и вообще вкусно… Хлеб, мясо… Добыть железо и стекло, сделать из них телескоп и получить удовольствие, выбирая звезду по душе…(попутно очки и бинокль )))
      А вот попахать, что бы получить зарплату (обычно меньшую чем хотелось бы, часть заберут) Потом посидеть, посчитать, на какое, кем то для тебя придуманное удовольствие, у тебя хватит этих, кем то придуманных бумажек… очень это сомнительная радость. :unsure:

      И опять же всё вытекает из существующих, тупиковых представлений об организации общества.

      0

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика
Читайте ранее:
Глава государства провел заседание Совета безопасности ПМР

23 апреля 2018. Президент ПМР Основной вопрос повестки – ситуация с организацией совместного молдавско-украинского контроля...

Закрыть