Чего на самом деле боится Кузьмичёв?

Геннадий Кузьмичёв заявил, что на форумах против него и его подручных пишут бывшие сотрудники МГБ Антюфеева.


Так это или нет проверить сложно, сам Антюфеев никак себя не проявил за все время, а бывшие сотрудники как бы там ни было свободные люди, и они могут делать и писать что захотят.

Совсем другое дело, когда на форумах десятками сидят сотрудники ГТК, МВД, Минюста, МИД и других ведомств, которые получают деньги из бюджета за счет налогоплательщиков. Власть, и в первую очередь такие как Кузьмичёв, считают нормальным направлять деньги на PR, а не на борьбу с контрабандой или преступностью. Поэтому Первый Республиканский что ни день показывает сюжеты как ГТК постреляло, оделось в новую форму, провело собрание или что-то разъяснило. Впору запускать реалити-шоу про МИД и ГТК, которые только имитируют деятельность.

Кузьмичёву выгодно тратить бюджетные деньги на решение не существующих проблем, и прикрывать контрабанду, которой он занимается.

Недавно в ГТК прошли обыски по делам, связанным с контрабандой, их инициатором судя по всему был Шевчук. Возможно ему показалось, что Кузьмичёв его обманывает и скрывает от него часть денег, которые должны стать совместными.
Поэтому Кузьмичёв больше всего боится ответственности за содеянное и то, что Шевчук его выкинет на задворки истории, лишив заработка.

Источник: Открытый форум ПМР

0

Автор публикации

не в сети 6 лет

Lens

0
Комментарии: 36Публикации: 43Регистрация: 30-12-2012

3 комментарии к “Чего на самом деле боится Кузьмичёв?”

  1. Никто ни на кого не обиделся, делят они доходы с контрабанды справно и мирно.
    Сильно начала Москва ногами топать, уж слишком оборзели и грабят ПМР слишком нагло.
    Вот они решили напустить показушного тумана, якобы начали порядок наводить, мол знать не знал я и не ведал.

    0
  2. Задрали уже эти с ГТК.Не дают работать.Вот раньше я соки возил с Николаева без проблем а сейчас шагу ни ступи везде доят по-черному.Приходится контрабасить.А как же выживать? Пора Кузмичеву на пенсию.Генерал как никак.На пенсию заработал уже.

    0
  3. Да говорят , что Кузьмичев сейчас вне себя от ярости . Спалило его МВД и Прокуратура . Давно пора его отправить в места не столь отдаленные . Этот типаж пожалуй самая большая ошибка Шевчука этот чел погубит и республику и Самого , но боюсь поздно будет . Кузьмичев это разрушитель не имеющий ни флага , ни родины , ни чести .

    0

Comments are closed.