Просмотрено - 75

Бывшая личная гадалка Шевчука продолжает: …

vasilakiy-0Ирина Василакий ( Братух ) 37 лет, Тирасполь,

vasilakiy-1

ВАЛЕРИЯ КАРА — Помощник Президента ПМР  (официально)

vasilakiy-2

Ирина Василакий личная гадалка Шевчука:

Ирина Василакий личная гадалка Шевчука:

vasilaki-5

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Kitaysa

Kitaysa 19
Комментарии: 166Публикации: 182Регистрация: 07-11-2012

9 thoughts on “Бывшая личная гадалка Шевчука продолжает: …”

  1. Россиянин говорит:
    15.09.2013
    «»»»»и находящееся почти в полной экономической блокаде уже 20 лет…»»»»»

    какая блокада?????
    Вы видели сколько машин на улицах? В Тирасполе появились пробки!
    Светофор с первого раза не проедешь, машина стоит денег, бензин стоит денег,обслуживание машины стоит денег, права стоят денег — а машин всё больше и больше становится, вопрос: — что за блокада такая?
    на какие средства жители блокадного ПМР приобретают автомобили?
    …а говорят в ПМР плохо жить…

    0
    1. Пробки в городе возникают в часы пик у лечгородка, когда слободзейцы едут на работу в Тирасполь, у самих дома работы нет. Машин стало больше, потому что чиновники плодятся,увеличиваются ведомства, управления и т.д. большей частью это служебные авто мажоров — детишек чиновников. Сходите на вокзал в момент отправки поезда Кишинёв — Москва и увидите там толпы людей, сразу станет ясно как хорошо мы живём.

      0
      1. Я не приднестровец, приезжал в Тирасполь из России год назад, на месяц, по делам и вот недавно на 25 дней.
        Обратил внимание — покупая, практически тот же набор продуктов, что и год назад (вообще один к одному, а человек я по приднестровским меркам не богач, но очень с хорошей зп) я тратил в этот приезд на 25% больше денег. Цифра точная, потому, что я свои привычки в пище вообще не меняю, деликатесами тоже не балуюсь.

        0
  2. Братухи жопы рвали не зря и не по детски. Один только наезд на и так обосравшегося Щербу чего стоил, думаю они так просто своего не отдадут, тем более слухи уже самые разные ходят.Черная магия вещь эффективная и страшная.

    0
    1. Вот такие вот дела в ПМР, господа остальной мир… ))) С одной стороны полная чушь, каких то деревенских склок… С другой стороны — всё это происходит в небольшом, но стратегически важном регионе…. и ещё в результате этого бреда в буквальном смысле, исчезает полумиллионное население этого региона, а точнее, давно уже реального государства

      0
      1. … а в российских СМИ двадцатилетнее, полное замалчивание что такое государство существует и что там происходит.

        0
        1. Нууу кое что то всё же известно, если при желании… )))
          Например, что война отодвинута подальше от границ, не только присутствием, достаточно небольшого контингента миротворцев, Приднестровье ведь создало и поддерживает в готовности армию, по количественному составу и вооружённости, достаточною, чтобы эффективно противостоять армии Молдовы поддерживаемой армией Румынии разумеется. (что напрочь отбивает желание реализовать желания и планы США и Англии, прежде всего)

          Это при том, что население Молдовы сейчас 3,5 млн., а Приднестровья 450000 примерно, да ещё и находящееся почти в полной экономической блокаде уже 20 лет…
          Огромное моё уважение к ПМР

          0
          1. а деревенские склоки…. да что тут такого… всё везде одинаково… и поведение людей и сами люди…. у вас на поверхности, а большие государства просто в состоянии держать аппарат, который всё это прячет )))

            0
  3. На всякую хиромантию, гадания и прочую хрень, подсажено, практически, всё окружение Шевчука (женская часть конечно, бОльшая и при ключевых должностях, кстати…)
    А ведь эти, бывшие и нынешние бляди в основном, пытаясь делать постные рожи, прутся в церковь…

    На официальных мероприятиях, как то связанных с церковью или с присутствием служителей церкви, буквально бьются, чтобы оказаться поближе к алтарю, или в президиуме, или за передними столиками…. чтобы только попасть на фотки, в телевизор, или хоть просто на глаза товарок….

    Экая мерзость.

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)