Будущее не за горами!

Будущее не за горами!

У меня нет ни тени сомнения в том, что наше государство ускорило свое падение и деградацию. Шерифовская система порождает исключительно шевчуков – наглых, алчных, чванливых, тупых, не имеющих чувства самосохранения и моральных ориентиров, не способных смотреть в завтрашний день.

Не думал, что я это когда-нибудь напишу, но следующим президентом будет Хоржан.

Вы можете сколько угодно делиться на якобы в оппозиционные партии (по примеру США) и играться в демократию (шевчук тоже пытался), говорить что все хорошо по ящику (и это смирновым и шевчуком уже было сделано), все это при нищем населении просто пшик. Вы работаете на мусорное ведро. У вас нет морального права говорить людям затягивать пояса, потому что вы не в состоянии умерить свои аппетиты, сдержать себя в желании попонтоваться (курортами, тачками, охранникими).  У любого адекватного человека, который посмотрит на вас и на ваш образ жизни возникнет вопрос “ради чего?”

Самый главный просчет текущего правительства состоит в том, что оно идет по кудринскому пути и рассматривает экономику как нечто автономное от общественных процессов и государства. Экономику нельзя рассматривать отдельно от государства, это в книжках по экономической теории все красиво, есть красивые примеры (мы сделали то-то и к нам бабки повалили), но в этих книжках забывают написать, про материальный базис и заинтересованнность сильных мира  в удачных экономических преобразованиях. в настоящее время мы идем по пути украины, то есть в Ж.

Итог следующих выборов будет для Шерифа и его команды  провальным. Вы это сами знаете.

2

Автор публикации

не в сети 1 месяц

tiraspol

11
Комментарии: 16Публикации: 9Регистрация: 29-08-2017

У этой записи 3 комментариев

  1. Alunno

    Наблюдал тут действо недельку назад на этом сайте.
    С какой скоростью, какой то член ЦИК начал наезжать на админа сайта, когда тот не до конца разобрался как у них сайт ЦИКа фунициклирует и прямо об этом тут рассказал. Этот член, тут во всём на свете начал админа обвинять и в преднамеренных вбросах негатива и в тупости и так далее. Админ во всём разобрался спокойно, даже нахрен не послал в ответ и удалил через час свой материал.
    Но как я же и вижу, членам правительства вообще пофиг. Низачто не облагодетельствуют тут ответом.
    хотя читаете товарищи члены правительства… всёёё читаете, даже используете в работе иногда втихушку. ))) Всё ведь видно ))

    1

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика
Читайте ранее:
П. Грудинин: …есть разные методы обхода законодательства РФ

Отвечая на вопрос журналистки об избавлении от бизнеса в случае избрания главой государства, Грудинин внезапно...

Закрыть