Будущая развлекательная программа до 2025 года.

Начиная со второго квартала 2019 года , планируется, поэтапно, закупить в Голландии и Германии 126 лошадей породы Першерон, а так же во Франции 18 лошадей Арденской породы. В России и Белоруссии будет закуплено 160 лошадей, более лёгких пород, близких к восточнославянским. В дальнейшем в течении 5-ти лет, поголовье стада планируется довести до 450 голов.

Закупки поголовья и строительство конюшен, недалеко от Бендерской крепости, начнутся в связи с планами, находящимися сейчас в стадии проработки, о проведении ежегодного, грандиозного, культурно-просветительского и туристо-привлекательского мероприятия в районе исторического комплекса «Бендерская крепость». Театрализованного представления и полной военно-исторической реконструкции Ледового побоища. Произведённого Александром Невским немецким рыцарям на льду Чудского озера 5-го апреля 1242 года. (именно на Першеронах и Арденах в те времена, предпочитали ездить на войну рыцари)

Побоище будет ежегодно производиться на льду реки Днестр, напротив парка Александра Невского в январе-феврале (в зависимости от ледостава на реке) Подписаны договоры о намерениях с рядом западных компаний, производителей холодильного оборудования, на случаи тёплой зимы и отсутствия льда на реке.

В дальнейшем стадо лошадей так же, планируется использовать и в других военно-исторических реконструкциях. В первую очередь в переходе Суворова через Альпы. Реконструкцию, предполагается производить в районе Каменки, с целью развития туризма и на Севере Республики.

В каждой шутке есть доля шутки.))

0

Автор публикации

не в сети 7 дней

Rubel

Rubel 24
Комментарии: 15Публикации: 27Регистрация: 28-12-2017

У этой записи один комментарий

  1. Kitaysa

    А что в Украине то не закупают лошадей? Они там намного дешевле сейчас. Особенно Будёновской и Орловской пород. Блин везде коррупция и откаты!

    0

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика