Болтливый министр – находка для народа…

gumennyiГуменный много болтал?

24 сентября 2013 г. президент Шевчук снял с занимаемой должности  Как говорится в указе, в связи с переходом на другую работу.

Неожиданное решение сразу породило много вопросов. Гуменный не только ничем не навредил возглавляемому им министерству (первая заповедь врача — не навреди!), но пользовался особым президентским расположением. Это подтверждается крупной суммой персонально В. Гуменному перечисленных средств из секретного Стабилизационного фонда, которым распоряжается лично г-н Шевчук. 600 тыс. рублей отвалил Шевчук Гуменному без всякого обоснования в 2012 г. Больше, чем получило из  фонда все министерство здравоохранения ПМР (данные опубликованы на ПМРФ).

По сведениям ПМРФ из компетентного источника, деньги Гуменному выделялись для приобретения дорогих лекарств, оплаты процедур, врачебной помощи, в том числе, народных целителей и представителей нетрадиционной медицины, а также медицинского обслуживания г-на Шевчука в связи с имеющимся у него заболеванием. Эти расходы  должны были быть проведены скрыто, чтобы в обществе не возникало ненужных вопросов. Однако секретность сохранить не удалось.

Также не удалось сохранить секретность и о традиционных сезонных заболеваниях г-на Шевчука, о летнем обострении и лечении его в клинике в Украине в августе 2013 г. По мнению источника, Гуменный поплатился за то, что не сумел обеспечить конфиденциальности доверенной ему информации.

Источник ПМРФ

(или http://www.uproxy.co.uk/index.php?q=aHR0cDovL3Btci1yZi5ydS9hbGwtYXJ0aWNsZXMvZ3VtZW5ueWl5LW1ub2dvLWJvbHRhbA%3D%3D)

 


…Гуменный как обычный Гуменный ))), а жена болтала много…))) t2036

 


0

Автор публикации

не в сети 7 дней

Alunno

Alunno 42
Комментарии: 95Публикации: 110Регистрация: 31-05-2013

У этой записи 16 комментариев

  1. All-Seeing Eye

    Как ты их Женя не пересаживай, досье то на тебя всё равно толстеет.
    Да и на подручных тоже.

    0
  2. да и не пила она вообще, а то что грубовата и не сдержана в высказываниях, то да, рубит что думает, вроде и правду, хотя и другие знают, но молчат

    0
    1. ))) на вашем месте, лучше просто сделать вид, что ни её нет в природе ни этого инцидента, на кой чёрт вы защитные речи то затеяли ))), во всей республике 20 человек живёт, всё же на виду и каждый… )))

      0
      1. Аноним

        Она в Рыбнице не один раз бухая в драбадан на ступеньках сидела вообще на ногах стоять не могла еще всех матом крыла. Это надо было видеть.

        0
      2. Она не грубовата, а обычная хамка, да и винить её не за что просто такая и всё, перемещается с работы на работу, не работая по сути нигде, потому что просто не знает и не желает знать, что такое работа. Прилипает к очередному мужику с должностью и не обременённого моралью, чтобы он её куда то пристроил и всё. Так же свалит и от этого экс министра, раз он измельчал ))) Ни винить ни обсуждать больше не надо, на кой это всё… У Шевчука на несколько эшелонов вниз по иерархической лестнице власти, сплош воры да вот такая шелупень…

        0
        1. а зачем тогда вообще работать, не проще ли сидеть дома и тратить деньги, а она что к нему пристроилась уже когда он стал министром?

          0
          1. Гюльчатай, чем быстрее Вы прекратите в этой теме препирательство, тем быстрее она уйдёт в подвал и о ней забудут )))) закон интернета )))

            0
  3. капкан

    Хватит троллить тему, говорим по существу. Это хорошо, что инфа из кругов шевы утекает, пускай не думает, что народ не узнает о его преступных махинациях. Даже члены его команды поняли какое от Г.. В агонии он своих снимает с долностей, останется с пёсдами послушными и безмозглыми.

    0
  4. капкан

    Гуменный не пропадёт. Он толковый врач, каких в ПМР катастрофически не хватает.Пожелаем ему успехов в деле лечения граждан.

    0

Добавить комментарий