Просмотрено - 6

Бог не фраер

Так говорят приблатненные жулики, не знаю приблатненный ли Бучка, но то, что он жулик это точно. Есть еще одна поговорка: «сколько веревочке не виться, а конец будет», вот этот самый конец и настал для Бучки. В союзе защитников возник «неожиданный» скандал- председатель проворовался, да так, что скрывать дальше это стало невозможно. «Неожиданный», я закавычил потому, что все прекрасно об этом знали, что кто-то из его соратников по союзу не знал о его делишках в фирме «Кардан», а может для них стало неожиданностью «левая» сдача помещений в «Доме Защитников»? И про этот магазин 1они не знали? А может они не знали, что он, не только сам неизвестно где воевавший, выдал удостоверение участницы боевых действий своей жене? Или то, что представил свою жену к ордену «орден Почета», стало для них новостью?
Всё они прекрасно знали, но молчали. Но судя по всему, молчали не все, кое-кто из особо приближенных к Бучке, видно донес какие речи в своем кругу «толкает» председатель. Самый легкий оборот из которых, что «ему никто не указ, в том числе и президент» вот для Бучки и показался кончик веревочки. Как результат, скандал и поиск выхода из ситуации.
Хотя, что искать, выхода два: реалистичный и фантастический.
Сначала о фантастическом. Тираспольский президиум союза уходит в отставку. Также в отставку уходят председатели Каменского, Рыбницкого, Дубоссарского, Григориопольского, Бендерского союзов, которые содействовали «воцарению» маляра. После чего, принести извинения полковнику Дудкевичу.
Реалистический. Выбрать из оставшихся и жить по прежнему, до следующего «залета», а он обязательно будет, так как «публика» такая. Предлагаю Булду, очень ловкий малый, при возведении на трон маляра умудрился поучаствать в обоих конференциях и в отчетной, и в перевыборной
Роман Сидоров

 

0

Автор публикации

не в сети 5 лет

Spinoza

1
Комментарии: 127Публикации: 194Регистрация: 07-11-2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)