Благая весть

По Приднестровью разнеслась благая весть, и привез её ни кто иной, как председатель Комитета по вопросам собственности Госдумы РФ, координатор Межфракционной депутатской группы по взаимодействию с Верховным Советом ПМР Сергей Гаврилов. Который заявил, что объёмы российской помощи Приднестровью могут быть расширены до 3 миллиардов рублей. Цифра сверхогромная, но нам, я думаю, радоваться не стоит. Потому, что нам с вами вряд ли что-нибудь «перепадет». Люди, близкие к распределению денег, услышав слова высокого гостя, обрадовались невероятно, вот они – бабосы.…
Первый проект родился почти мгновенно. Что приднестровцам нужно в первую очередь? Скажете, хорошие дороги, ухоженное междворовое пространство, трубы отопления, водоснабжения и канализации, школы, садики? И будете не правы. Не угадали. В первую очередь, оказывается, нам крайне необходимо перестроить площадь Конституции (переименование, как я понял, это второй этап). Тем более, тут можно совместить приятное ну с очень полезным: так сказать, и заработать, и перестроить место, постоянно напоминающее народу времена его небывалого единения, времена, когда по зову души собирались люди в невиданных для провинциального города количествах.
В связи с этим, примечательна позиция руководителей наших псевдокоммунистов и псевдосоветов псевдотрудовых псевдоколлективов: один срочно слег и заболел, не отвечая на звонки даже соратников по партии, второй, сходив в госадминистрацию и ознакомившись с проектом, сказал, что проект хороший, всё «красиво», и у него возражений нет. Поэтому хотелось бы, чтобы люди знали, что и «товарищ» Хоржан, и «товарищ» Емельянов не хотят, чтобы на российскую помощь менялись всевозможные трубы, менялись крыши, строились дороги и садики. Они хотят, чтобы эти деньги разошлись по структурам, еще не так давно реставрировавшим «Дворец Республики» и «Мемориал павшим героям». Может, еще какой красивый, а главное – выгодный проект сообразят, с них станется. Порядок будет!
Роман Сидоров

0

Автор публикации

не в сети 6 лет

Spinoza

1
Комментарии: 127Публикации: 194Регистрация: 07-11-2012

У этой записи 5 комментариев

  1. Сергей Гаврилов хорошо погреется на откатах это очевидно, тем более он совершенно неожиданно воспылал любовью к новой группировке образовавшейся в Верховном Совете ПМР,
    этаких “New church educators” – “Новые церковные просветители”, защитники христианских ценностей… защитнички… бляха-муха…
    Туда сбежалась вся продажная шваль, которая не то что христианских ценностей, даже во сне не имеет, они о простой морали в животном мире то давно забыли…
    … ещё и поддержку епископа раздобыли – проститутки, …Батюшка, разуй глазки с кем якшаешся… в рожи то загляни!… или на Ниночку загляделся, которая их рекламирует не стесняясь…

    0
  2. Странная тенденция, страны разные, размеры разные, а проблемы одинаковые… Куча денег закапываются в землю, чтобы было детям и внукам за что расплачиваться….

    0
    1. Проблема у всего мира одна – последние лет 25-30, им управляют никудышные туповато-воровато-трусливые клерки. Рано или поздно он взорвётся, вечно это не может длиться.

      0

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика