Бизнес-законотворчество, законотворчество-бизнес, как бы не перепутать?!

В нашем ВС есть достаточно достойных депутатов, добросовестных, ратующих о своих избирателях, думающих о республике. Но есть и такие, можно сказать депутаты от бизнеса.
Их главная цель – собственный бизнес и ни как не конкуренты, зачем думать и предлагать законы, направленные на создание равных условий для всех бизнесменов, на то чтобы развивать производственный бизнес, главное поддержать свой сектор-"купи-продай", свои интересы! Один из них Липский В.Г. При этом во множестве своих торгово-пищевых объектах-это и магазины "Палома", и сеть кафе "7 Пятниц" ему самому хватает работы. Как же разорваться, как бы не обидеть себя любимого в первую очередь. Так вот вывод нужны ли такие депутаты-бизнесмены нам. Может стоит задуматься о том кого мы выбираем, и на будущее таких деятелей вообще не допускать во власть.

0

Автор публикации

не в сети 5 лет

tadov

0
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 02-04-2013

1 комментарий к “Бизнес-законотворчество, законотворчество-бизнес, как бы не перепутать?!”

  1. Так Вы уж как то поточнее сформулируйте

    – нам такие депутаты не нужны?…   или Вам конкретно этот  Липский В.Г. не нравится?…  якобы пустой болтовни и кусаний, хватило и на прошлых выборах, думаю всем надо не остановиться, а даже не начинать….  к чему это приводит у всех перед глазами.

    0

Comments are closed.