Бандера прийде – порядок наведе!

Вечером 1 января в центре Киева прошло факельное шествие по случаю очередной годовщины со дня рождения лидера украинских националистов Степана Бандеры. При прохождении по Крещатику парни в масках скандировали «Москалей – на ножи!». Ни милиция, ни организаторы шествия – парламентская партия «Свобода» на это не отреагировали. Никакого противодействия националистам не оказывали и правящая Партия регионов, а также ее сателлиты – КПУ Петра Симоненко.

Факельное шествие собрало более тысячи человек (сами организаторы насчитали около трех тысяч) – в прошлые годы акции в честь Бандеры в Киеве были куда малочисленнее. Так, некогда шествие в честь Бандеры могло проходить по обочине центральных улиц, на этот раз пришлось перекрывать проезжую часть по всей ширине Владимирской, Шевченко и Крещатика.

http://www.youtube.com/watch?list=UUpvhkes6df812EpDfmlGlYg?rel=0&feature=player_embedded&v=EOVnsd6e4_Y

 

НОВЫЙ РЕГИОН. Смотреть репортаж полностью >>>

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

Cub

Cub 5
Комментарии: 414Публикации: 198Регистрация: 07-11-2012

У этой записи 2 комментариев

  1. Cub

    Господи, что творится с миром. Смесь обиженных жизнью сорокалетних и молодёжи, как говорит Задорнов: "с мышлением в виде СМСок"

    0
  2. Бандеровцы в Киеве, такого еще небыло. После этих выборов Украина полностью изменилась. Чуствую сейчас мы в полной мере ощутим  все прелести от нашего соседства.

    0

Комментарии закрыты.

Закрыть меню
Яндекс.Метрика
Читайте ранее:
Технология дурных новостей / Максим Шевченко vs. Станислав Белковский.

В гостях у russia.ru политолог Станислав Белковский. В прямом эфире он рассказал Максиму Шевченко, почему...

Закрыть