0

Бабоньки обиделись

groza

Наконец то четырехлентее терпение правительства лопнуло. Нельзя больше терпеть наветы различного рода завистников. В суд к ООО «Шериф» предъявляется иск о защите деловой репутации, а заодно чести и достоинства. Правительство в течение всех этих лет работает как проклятое с раннего утра и до позднего вечера, без выходных и отпусков, питается всухомятку и таки добилось огромных успехов. А Огирчук Д.В. (генеральный директор ООО «Шериф») сомневается в этом и написал открытое письмо самой Туранской Т.М., обвинив ее и все правительство в бездействии, некомпетеннтности и т. д.
Вообще то доказвать безупречность деловой репутации правительства в суде очень сложно даже в признанных и более благополучных государствах, так как изъяны в работе всегда найдуться. Но здесь не тот случай, Правительство намерено призвать в свидетели на его стороне хоть десятки тысяч сограждан, особенно низкооплачиваемых бюджетников и пенсионеров, которые подтвердят, что кроме благодарности они никаких претензий не имеют и мечтают иметь именно такое правительство еще долгие, долгие годы.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

5 thoughts on “Бабоньки обиделись”

  1. Ндаааааааааааа, давно я так не смеялась! Они что вообще там все дурканулись? О какой деловой репутации может идти речь? Деловая репутация появляется с годами при наличии ХОРОШИХ дел. Что хорошего вы сделали мудакомазели? О какой чести может идти речь? Человек чести никогда не залезет в карман старика и ребёнка!!! О каком достоинстве может идти речь? дЭвушки, вы понимаете значение этого слова? Словарь Ожегова вам подскажет. Уж летите ка вы лучше на шоппинг в Европу. Это у вас хорошо получается, правда, вкус не у всех есть.

    0
  2. ЕВШ после свадьбы окончательно свихнулся,раз дает такие указы дурочкам ,которых поставил.Сколько еще народ терперь будет идиотизм команды воров и невеж.

    0
    1. Свадьба то же для извлечения доверия людей, не от плинтуса, из под пола

      0
  3. это же какие моральные устои надо иметь, чтобы у самых малоимущих пенсионеров забрать деньги — 30% от пенсии ? А заправлять служебные авто — деньги есть???

    0
  4. Служебные авто — мелочь. Они служебные самолеты уже заправляют никого не стесняясь…

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)