Автомобильные номера и независимость.

Автомобильные номера и независимость.

Не нравится мне эта вся история с нейтральными номерами, какое то это звено плохой цепи событий, по моим ощущениям.

Увы, они меня чаще не обманывают. 

1

Автор публикации

не в сети 2 недели

ЗАВХОЗ

ЗАВХОЗ 56
Комментарии: 108Публикации: 122Регистрация: 07-11-2012

У этой записи 10 комментариев

  1. Чёткое ощущение, что наша независимость просто тает. Нам всё больше диктуют условия и мы всё податливее их выполняем. Шаг за шагом. Причём кто диктует? Серая, безликая, прожорливая масса. Не то что бы выполняем, точнее мы с ними смиряемся и начинаем подстраиваться.

    2
    1. Kitaysa

      Неужели нет понимания того, что подписавшись на эти безликие номера, мы автоматически признали, перед всем миром, что уже не будем претендовать никогда на признание номеров на которых есть флаг Приднестровья.
      Всё.
      Для мира вопрос закрыт.
      Легко.

      2
  2. Любая независимость фейк, если ты не самодостаточен. Так и с нами. Тот случай, когда я приветствую подвижки в этом плане, надо отделять политику от насущных проблем. На кой нужна такая независимость, если ты поставлен в свободе выбора между курортами одесского быдлокрая и курортами одесского быдлокая (это в части курортов), в части экономики мы опять же ограничены украиной и молдовой, все что дальше перевозить надо перекидывать товар на машины одного из этих государств.

    0
    1. ЗАВХОЗ

      Я со всем этим согласен. И подвижки абсолютно правильные, больше надо.
      Меня настораживает не цель этого договора, а сам процесс и то что вокруг. Вся атмосфера вокруг просто тяжела и пропитана ложью в виде недоговорённостей, словно “парит” перед грозой, жарко, тяжело и душно. (Россия конечно глупо себя ведёт. Имею право это говорить)

      0
      1. наша власть, как и экономика стремятся стать легитимными в международном плане и застолбить за собой право доить эту территорию, а также и продвинуть свои интересы за пределы территории. Вот и все. Патриотизм и забота о населении это ширма

        0
        1. Самое интересное, что интересы наших властей и интересы власти Молдовы совпадают.

          0
          1. Kramer vs. Kramer

            Точно!
            Что чисто карьерного дипломата, что верхушку монополии, что омонополеных депутатов, что высших госчиновников. Что слегка доверчивого и слегка мечтательного Президента. ))

            0
            1. Идеальный депутат это бездетный пожилой мужчина 80-ти лет
              с инженерным образованием и приличной пенсией. Живущий один в соседнем с Верховным Советом доме в 2-х комнатной квартире на 2-м этаже. Выпивающий только по праздникам 2 рюмки коньяка, всю жизнь делавший по утрам зарядку и водные процедуры, после короткой пробежки. (Грамотный)

              0
            2. Alunno

              А. В. Суворов: «Всякого интенданта через три года исполнения должности можно расстреливать без суда. Всегда есть за что»
              В ПМР, Молдове, Украине – перед назначением на должность!

              0

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика
Читайте ранее:
Футбол объединяет?

В современном мире спорт является неотъемлемой частью политики: его используют как инструмент концепции «мягкой силы»...

Закрыть