Американцам и европейцам:

А так же всем на кого они оказывают политическое и экономическое давление.

Не верьте тому, что вам выливают из СМИ насчёт Приднестровья. Будь то бы приднестровцы принимают какое то участие в дестабилизации обстановки в Украине.
ЭТО ЛОЖЬ.

Приднестровье зажато между границ с Украиной и Молдовой, оба этих государства, ныне, НЕ дружественны политически нашей республике.
Точнее недружественны нам, прежде всего, США, а эти полностью им подчиняются.

Надемся вы не считаете нас идиотами, что бы мы сами подталкивали свою страну к новой полной изоляции, а в дальнейшем к возможной новой военной агрессии…

А вот провокации против нас на границе с Украиной уже начали регулярно случаться. В том числе, прорыв границы бандеровскими крупными вооружёнными группам (пока пробные видимо)

Защищать свою границу с оружием, Приднестровью не привыкать, так что пока их удаётся быстро отогнать.
По чьему наущению они к нам лезут известно прекрасно, естественно НАТО от ПМР никогда не отступится, мы для них та ещё заноза.

А вот погранпереход на Одессу Украина с нами действительно полностью закрыла.

Что только нам уже не приписывают…  даже до “урана 235” доболтались, который приднестровцы якобы в Украину протаскивают (видимо ковровые дорожки в Верховной Раде посыпать хотят)

Придурки, вы бы хоть википедию почитали, что это такое и где используется… гдеж мы его возьмём! у нас нет атомных электростанций.

Повторяем – Приднестровье в украинскую дерьмовую кашу не суётся и пока не собирается, нам вполне достаточно от вас всех отбиться хотя бы.

Юго-Восток Украины, мы конечно поддерживаем морально, но подставляться пока не собираемся. Дать реальный повод –  только всем навредит, если подходить к сохранению мира в Европе стратегически и ответственно.

Герб Приднестровья.

0

Автор публикации

не в сети 7 часов

Kitaysa

Kitaysa 40
Комментарии: 199Публикации: 226Регистрация: 07-11-2012

У этой записи 5 комментариев

  1. Украина ! Во что ты превратилась ?! Киев – город – ПРАЗДНИК ! Одесса – город ЛЮБВИ ! Печаль … До встречи.

    0
  2. Gorchakov

    Желаю одесситам, николаевцам, херсонцам, харьковчанам, днепропетровцам – станьте мужественными, никто за вас ничего не сделает, своё достоинство надо отстаивать самим и сейчас. Как Славянск, Краматорск, Луганск, Донецк. Иначе вас просто превратят в навоз и раскидают по свету.

    Я не согласен, когда “власть” в Киеве называют хунтой.
    Это не хунта, у них самих идей в голове нет, они ими кормят только своё пушечное мясо. Это сборище воров и выродков, они просто поймали момент для воровства и грабежа (в том числе и надувательства и обкрадывания (как им кажется) Запада. Это всё, дальше только вовремя смыться.

    0

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика