Просмотрено - 91

Американский сенатор: США надо отказаться от санкций и вести с Россией диалог, русские слишком храбры

Соединенным Штатам необходимо начать прямой диалог с Россией, поскольку санкции слабо повлияют на ее политику в отношении Украины, считает глава сенатского комитета по разведке, сенатор-демократ Дайэнн Файнстайн (Dianne Feinstein). Такое мнение она высказала в воскресенье, 31 августа, в эфире телеканала NBC.

По ее словам, россияне поддержат президента страны Владимира Путина, даже если санкционные меры как-то отразятся на экономике.

Файнстайн заметила, что граждане России «очень храбрые и переживут любые экономические трудности». Поэтому, считает она, выйти из сложившейся ситуации помогут прямые переговоры с Путиным.

На прошлой неделе и ЕС, и США пригрозили России очередными санкциями в связи с ситуацией на Украине. Ограничения будут приняты, как ожидается, уже в ближайшие дни. Они не затронут импорт российских товаров, а коснутся только тех сфер, которые уже ранее попали под запрет.

По информации Lenta.Ru

Отец сенатора Дайэнн Файнстайн, урожденная Гольдман, происходит от эмигрировавших в США польских евреев, а родители ее матери были православными выходцами из Санкт-Петербурга. Дайэнн Файнстайн была мэром Сан-Франциско с 1988 по 1998 годы. В Сенате с 2009 года возглавила Комитет по контролю разведывательного сообщества США ( Select Committee on Intelligence).

0

Автор публикации

не в сети 1 день

Gorchakov

Gorchakov 18
Комментарии: 190Публикации: 232Регистрация: 07-11-2012

3 thoughts on “Американский сенатор: США надо отказаться от санкций и вести с Россией диалог, русские слишком храбры”

  1. Глазьев: «В чьих интересах разворачивается война в Европе руками украинских нацистов?»

    Данные разведки ДНР говорят о том, что несколько сотен боевиков из числа крымских татар, которые уже воевали в Сирии, готовы организовать террористические акты в Крыму

    https://www.youtube.com/watch?v=M7z4B2iKXOI

    0
  2. Удивляюсь непониманию реальности, поляками, прибалтами, частично ещё многими Восточно-европейцами!
    Очнитесь наконец то! Россия давно уже не тащит никого ни в коммунизм ни ещё куда то! Она сама уже давно обычная, как и все, капиталистическая страна. Но с такими богатствами и территорией, что ваши курятники нам действительно не нужны!
    Посмотрите сколько войн и хаоса запалили на планете американцы за последние 24 года! И кого обидела, за это время, своими действиями Россия?

    0
  3. Пока по всему Западу не прокатится волна успешных революций Независимости, он никогда не оставит попыток развалить Россию и прибрать к рукам её ресурсы,
    увы, это всё на генном уровне (чужое сделать своим, убеждая, что так лучше всем)

    Но, хотя бы, если они, какое то время, из тактических соображений, станут немного цивилизованнее и начнут переговариваться, человечеству будет передышка.

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)