АЛЕКСАНДР КАРАМАН:

— Я НЕ ЗАВИДУЮ ЕВГЕНИЮ ВАСИЛЬЕВИЧУ, КОГДА РЯДОМ С НИМ БУДЕТ СТОЯТЬ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК КАК БУЧКА!

В Слободзее прошло расширенное заседание Президиума районного Союза защитников Приднестровья. Поводом для встречи стала ситуация в республиканской организации, сложившаяся в связи с неуставным и противозаконным смещением избранного Председателя Союза защитников Приднестровья Игоря Владимировича Дудкевича.

В расширенном заседании Президиума принял участие глава Слободзейского района Виталий Телевко, который результаты неуставной отчётно-выборной конференции пытался подать как «противоречие мнений и взглядов» и ссылался на то, что Президент ПМР Е. Шевчук, который непосредственно принял участие в произошедшем и на стадии подготовки конференции и в её проведении, кем-то введён в заблуждение.

В общих чертах глава района убеждал слободзейскую организацию не выходить из состава республиканского Союза, мотивируя это, в частности, тем, что это – «моё желание», а также то, что это навлечёт на слободзейскую организацию «агрессию» (чью именно агрессию, и в чём она будет выражаться, глава района не пояснил).

Присутствовавший на заседании Председатель республиканской партии «Родина» Александр Акимович Караман отметил, что в ситуации в Союзе защитников Приднестровья речь идёт не о недоразумении, а о последовательном нарушении Устава организации и законов Приднестровья с активным участием государственного аппарата в этих нарушениях.
по материалам «Родины»

0

Автор публикации

не в сети 7 лет

Spinoza

1
Комментарии: 127Публикации: 194Регистрация: 07-11-2012

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика