“Адмирал и К” бизнесмены или бандиты?

В последнее время все чаще мы слышим о фирме «Адмирал и К», но кто же стоит за этой фирмой, чем она занимается, где находится и сколько пользы приносит нашему государству ее деятельность? На эти и многие другие вопросы я предлагаю разобраться и обсудить.
Данная фирма принадлежит Федерации Дзюдо и Самбо ПМР, президентом которой является Г.Ю. Кузьмичев (он же Председатель ГТК ПМР). И не удивительно, что эта фирма начала заниматься поставками в Приднестровье различной продукции, а именно сигарет и элитных спиртных напитков, ведь проблемы с пересечением границ у этой фирмы быть не может.
Вот один из инвойсов этой фирмы

Во сколько раз Адмирал занизил стоимость спиртных напитков, во столько раз эта фирма занизила импортную таможенную пошлину, уплачиваемую в бюджет ПМР.
«Адмирал и К» завозят около 20 контейнеров дорогостоящих спиртных напитков в месяц. С каждого контейнера в результате занижения инвойсовой стоимости, бюджет недополучил около 50 000 долл. США. За занижение цены, последующее недостоверное декларирование предусмотренна статья 185 УК ПМР.

0

Автор публикации

не в сети 7 лет

Samposebe

0
Комментарии: 12Публикации: 14Регистрация: 14-11-2012

У этой записи 6 комментариев

  1. Плесень в Приднестрвье…

    Выбирать средство для борьбы с плесенью необходимо в зависимости от
    типа плесени – ведь если вы используете средство для удаления для
    сухой чёрной плесени для влажной гнили, то результат будет просто
    противоположный, и вы практически дадите гнили удобрение, что приведет
    к ее дальнейшему росту. 
    Рассмотрим подробнее, какими же методами и средствами можно
    избавиться от плесени. Для начала вам необходимо найти и устранить по
    возможности причину, из-за которой появилась плесень, иначе это будет
    борьба с ветряными мельницами. Неплохо при этом будет помнить, что
    вентиляция и отопление должны соответствовать нормам строительства и
    проектирования, отопительные устройства размещены правильно, а стены
    должны иметь правильно подобранное теплосопротивление.ПЛЕСЕНЬ _ ЭТО наш президент и кабинет министров, только смена власти уберет распространение плесени и гнили по всему Приднестровью, ВОТ у меня такая ассоциация с происходящем в ПРИДНЕСТРОВЬЕ.

    0
  2.  Управление регистрации юридических лиц,
    индивидуального предпринимательства, прав на имущество, сделок с ним и
    лицензирования Государственной службы регистрации и нотариата МЮ ПМР
    информирует о выдаче лицензий с 1 по 30 июня 2012 года
    ООО «Адмирал и К» деятельность в области производства и оборота этилового спирта и спиртосодержащей продукцииВрядли за этим ООО стоит только Кузмичев в роли АДМИРАЛА САМ ШЕВЧУК, Да теперь понятно почему и Гервазюка в Бендеры направили, явно чтобы наладил производство спирта .Вот подлюки ШЕРИФ ГНОБЯТ , А САМИ ДЕНЬГИ НА ТОМ ЖЕ СПИРТЕ И СИГАРЕТАХ ЗАРАБАТЫВАТЬ БУДУТ, ТОЛЬКО В РЕСПУБЛИКУ ОНИ НИЧЕГО ВКЛАДЫВАТЬ НЕ БУДУТ, ВСЕ НА СЧЕТА ЗА ГРАНИЦУ УЙДЕТ,,,,,,,,,

    0
    1. Gorchakov
      Задал себе несколько вопросов внутри и пришёл к выводу: – Оказывается мне, по большому счёту, абсолютно наплевать и на этих людей в нынешней исполнительной власти
      на то как они живут, что едят и на что, чем подавятся в конечном итоге.. вообще наплевать, просто вызывают чувство лёгкого омерзения. Но вот что действительно беспокоит, так это то, с какой скоростью они разрушают, даже те крупицы накопленного к нам доверия, за рубежом… просто на глазах тает! Вывожу из нескольких личных бесед. Государство, семимильными шагами отдаляется от и так весьма туманного признания независимости!
      0
  3. Адмирал…, Шериф…

    Поединок людей одного интеллектуального уровня. Рискну высказать предположение, что они если и не близнецы, то точно из одной деревни.

    0

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика