0

А давайте, хоть кто ни будь, правду скажет!…

inquА, господа вновь избранные депутаты?…

Может, хватит, может не надо снова в эту игру в якобы компромиссы, во благо и спокойствие Отечества играть?

А на самом деле, играть в страусов и поддавки, постоянно, собственно, занимаясь обманом народа, выражающемся в отмалчивании и проглатывании…

Давайте скажем, например, что никакие деньги бюджетникам возвращать не из чего, потому, что они элементарно сворованы и уведены из Приднестровья, например, через подчинённые Шевчуку и Байтазиеву банки…

А те деньги, которых, как было  заявлено, не существовало…, но которые вдруг откуда-то нашлись и как бы были припрятаны на случай кризиса? Давайте скажем. что это деньги, которые не успели вывезти из ПМР…

…ну не успели просто…

Тем более, Шевчук, взяв лично руководство предвыборной кампанией, был уверен, что победят они… Успеют…

А те деньги, что они, непонятно где, вдруг взяли в кредит для расчета с пенсионерами? Давайте скажем, что это тоже, те же самые деньги, сворованные из госбюджета, которые теперь ему же, в бюджет под проценты, и ввели для погашения «кредита».

Не успели стыренные деньги за кордон переправить просто… Их же ещё обналичить надо в баксы и евро, и на переправить нужно время. Точно теми же способами, кстати, в которых они «Шериф» обвиняют. Только «Шерифу», да и другим местным компаниям к подобным способам, приходится прибегать, чтобы выжить, а этим, только, что бы украсть у народа и спрятать на их светлый день, когда у этого народа уже ничего не останется и можно будет наконец то свалить отсюда.

У этих хмырят ведь, не больше прав на Западе, чем у всех остальных приднестровцев…

Они там никто юридически. И превращаются во что-то, только когда с хрустом в карманах и с «капустой» в чемоданах в банк заявятся.

Никто вам деньги, в обозримом будущем, граждане-приднестровцы, из здорового источника, например, с доходов экономики нашей, не вернёт. Экономика убита. В лучшем случае, заткнут рот кредитами, которые потом в три дорога нам же и отдавать, из нашего же кармана. Нет в Приднестровье денег — они на счетах за бугром.

И ЭТО ЗНАЕТ МНОГО ЛЮДЕЙ, УЖ СРЕДИ ДЕПУТАТОВ-ТО ТОЧНО БОЛЬШИНСТВО ЗНАЕТ!

________________________________________

Депутаты, во главе с новоизбранным председателем, занялись изображением конструктивной работы путём поиска компромиссов с правительством и президентом.

Прекрасно зная, что он начал то же изображать сотрудничество, только с одной целью — тянуть время и готовить, искать способы удержаться у власти..

Все здравомыслящие ведь прекрасно знают, что подлец от природы, праведником не станет никогда… по определению это невозможно. И цель у него в башке одна вывернуться и победить, ну устроен он так, бляха…

Будет пудрить мозги, будет изворачиваться, будет топить соратников, подкупать или продолжать тайно запугивать оппонентов…. да это всё и происходит, если глаза не закрывать…

________________________________________

Ну что Вы, господин Красносельский, про какое-то расследование, какое-то раскрытие секретных фондов перед высокой комиссией, говорите из телевизора…Вадим… ну ты же м…. правоохранитель со стажем, я извиняюсь…. Ну какая воровская шайка тебе отчётность за общак предоставит?…

Ну давайте не будем народу мозги дурить…

Ведь прекрасно все понимают, что выиграл в этих выборах не «Шериф» и не его депутаты. «Шериф» компанию не лучше Шевчука провел — совершенно бездарно.

Выиграли в этих выборах обида, протест и обозлённость людей…

И ещё маленькая, смелая женщина, председатель ЦИК, которой не мешало бы памятник в будущем, на площади в аллее поставить… Все бы как мыши струсили и попрятались, просто перед ней , слава Богу, многим «деятелям» стыдно было.

________________________________________

Ну ведь ВСЕ ВСЁ ЗНАЕМ, ВСЕ ЖИВЁМ В БОЛЬШОЙ ДЕРЕВНЕ! Не надо в эту вечную гигантскую недомолвку снова влезать! ________________________________________

С этим притязанием Молдовы на новое налогообложение в свою пользу, как бы в разрез с тем, что ЯКОБЫ Евросоюз обещал…. Якобы оставить преференции.

Ну дурят … тупо дурят.

Владельцы предприятий бегут срочно что то с Молдовой решать, а МИД вообще не чешется, не парится, не пикает даже… не даёт комментариев и пошли все…

Да потому, что им похрен, они все на каникулах в Италиях и Словениях — Эмиратах… ИМ ПОФИГ

И ВЫ ЭТО ЗНАЕТЕ! МНОГИЕ ЗНАЕТЕ!

Многие знаете, что исполняющий обязанности министра, каких-то там «иностранных» дел, под мухой, во весь голос поливает грязью Россию, и ему на всё наплевать.

ВЫ ЗНАЕТЕ И КАК ШЕВЧУК НЕНАВИДИТ РОССИЮ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. И как он орёт, что она ему нах… не нужна, что в случае чего он всё равно в другую сторону поедет!….

Ну а уж Бурла то точно много чего послушал на эту тему..

________________________________________

ВЫ ВСЕ ВСЁ ЗНАЕТЕ. И МЕДЛЕННО, НО ВЕРНО, СТАНОВИТЕСЬ МОЛЧАЛИВЫМИ СОУЧАСТНИКАМИ БАНДЫ

Как бы вам этого не нехотелось.

И не надо на меня обижаться, потому, что я прав, и вы это знаете.

 

 

 

0

Автор публикации

не в сети 19 часов

Alunno

Alunno 0
Комментарии: 43Публикации: 68Регистрация: 31-05-2013

4 thoughts on “А давайте, хоть кто ни будь, правду скажет!…”

  1. Слава те!!!….
    Хоть кто то ещё что то спросил. Я бл, поеду в Одессу, отберу у Мишико галстук и съем! Если какой ни будь из депутатов, по честному, не прячась? тут что то прокомментирует хотя бы.
    О где Вы где
    Сафоны, Правдорубы, Буги, Гали!?…

    Той ошибался Я?
    вы призраки, я понял!

    0
    1. А нафига им отвечать и комментировать. Шевчук же и им подарок сделал, закрыв в Приднестровье сайты, на которых могут неудобный вопрос задать…)))
      «Нету этого сайта» и статьи нету, и тебя нету дворник! Миша будет при галстуке ходить, девкам подмигивать.

      0
    2. В Одессу ты не доберёшся, Мишико забарикадировался от тебя и не чистит уже трое суток от снега дорогу до нашей границы воообще. ))) Доезжаещь до границы…. а дальше на украинской стороне, прсто не тронутая снежная гладь ни дороги не видать, ни тропинки ни лыжни ни единого следочка грузинской национальной обувки.

      0
  2. Видать сговорились,новоизбранные с солнцеликим.Все по тихому будет.

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)