Просмотрено - 8

22 thoughts on “А что с ПСоцфорумом?”

  1. В Приднестровье закрыли недавно ещё и сайт "Родины". Попасть на все закрытые сайты можно через GOOGLE TRANSLATOR — в поле для перевода вводишь адрес сайта, языки перевода не важны. нажимаешь "перевод" — и читаешь то, что надо. http://translate.google.com/?hl=ru&sl=en&tl=ru

    0
  2. Админ писал, что в эти дни (7-8 мая) будет официальный комментарий, а пока просил набраться терпения

    0
      1. Я думаю, бОльшая часть не официального комментария ждёт, а когда вновь позволят уколоться и забыться, обсасывая любые темы, которые не касаются действительности, и играя в игрушку под названием "плюсики-минУсики"

        0
    1. ждемссс……и скоро поезд с трикалором через Тирас будет ехать…вроде с 26 мая…умора будет…вот обсуждать тему на ПСФ будем….)))

      0
  3. сдох форум, Диме четко дали понять шо дерьмократия закончилась. так шо порядок будет!

    0
  4. Наверное, просто финагинцы и зубковцы отдыхают на выходных. Вот и попросили, чтобы за выходные ничего из-под контроля не вышло, прикрыться на время. Потом эта помойка снова завоняет.

    0
  5. Да ничего с ПСФ не случилось, реально админ и команда ушли на майские каникулы и нафига им сидеть все дни напролет и модерировать или удалять что то. когда можно просто отключить домен на время, чтоб с КГБ, СБ, Никифоровой потом проблем не иметь. А всем потом напишут. чтоб были или неполадки или еще какую сказку придумают, они же себя уже назвали 1. Так что считают себя единственным и самым крутым форумом. Ну моет и правы. только было бы честно если бы они под власть не ложились так рьяно.

    0
    1. Платят мало, за каторжный труд в три смены. Определённая часть бригады ведь считает, что они изначально, не обслуживающий персонал Шевчука, а принимали непосредственное участие в проведении его к власти…  А сейчас их просто затёрли и даже притоптали, можно сказать )))), разные зубики, телепузики и шлюшечки из ниоткуда ))) естественно созрели усталость и недовольство

      0
  6. Как говориться  допинделись…. Да и правильно что закрыли хуже форума как ПСФ не когда ещё не видел помойка  а не форум…. а точнее не форум  а Фан-Сайт ПМР!!!!

    0
  7. а почему нет официального сообщения о снятии с должности или о назначении?

    почему всё тайно и скрытно?

    0
    1. а действительно, уже несколько дней не работает ПСФ. Закрыли, суки, цензура видать. А Стручков- бывший зам. Соина, таки дорвался до власти. У Шевчука все назначения дибильные

      0
      1. Наверное всё проще — решили отдохнуть, а то ведь круглосуточное дежурство модераторов в течении уже почти полутора лет….  чтобы никакая, даже мелкая крамола про Шевчука и его "команду" не проскользнула, даже самых жадных, самых идейных!… может утомить.

        0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)