7 мая я представлю новую книгу

Safonav_AДорогие друзья!

 

     Сейчас у нас идёт целая череда праздников. Пользуясь случаем, я поздравляю всех читателей нашего сайта со светлой Пасхой и предстоящим Днём Победы. Да пребудут мир, счастье, здоровье и достаток в каждом доме!

    Однако и сейчас работа продолжается. 7 мая в 11.00. благодаря любезности информационного агентства «Новый регион», которому я очень за это благодарен, пройдёт презентация моей новой книги «Приднестровье: путь в будущее». Книга эта небольшая, карманного формата. Я назвал её «книгой для всех приднестровцев», потому что тема повествования – независимость Республики. Сегодня, когда все без исключения политические силы Молдовы, поддерживаемые Евросоюзом и США, выступают за «европейскую интеграцию» бывшей Советской Молдавии», то есть и Приднестровья, урегулирование молдо-приднестровского конфликта на условиях Кишинёва означает полную ликвидацию всякой приднестровской самобытности и самостоятельности. Проще говоря, нам предлагают тотальную румынизацию по образцу того, что происходит в Молдове.

    К тому же, оказавшись в сфере влияния Евросоюза, мы вынуждены будем стать свидетелями вывода из ПМР союзных нам российских войск и украинских военных наблюдателей, замены миротворцев России на «международные полицейские силы», которые, конечно же, в час «Х» помогут Кишинёву и союзному нынешним молдовским политикам Бухаресту ликвидировать нашу государственность.

    Значит, единственный способ гарантировать безопасность приднестровцев – это сохранять, укреплять и развивать своё государство. Но как это сделать наилучшим образом? Вот этому и посвящена моя новая книга. Об этом и пойдёт краткий разговор на презентации в офисе «Нового Региона». Межнациональные отношения, ПМР как мостик между Россией и Украиной, фактор враждебной нам Румынии, наша Республика как страна двух берегов Днестра – всё это стоит делового обсуждения.

     Иногда некоторые авторы, пишущие таким стилем, от которого дохнут мухи, вопрошают с высокомерием: «Что такое небольшое повествование? Вот мы строчим фолианты в несколько сот страниц! Вот это книги!».

     На это мы с вами можем со смехом ответить им: «Да кому нужны ваши «кирпичи», которые никто не читает?!». Писать надо чётко, сжато и языком, доступным для всех – от академика до рабочего. Я так и постарался сделать. Удалось ли – судить не мне.

    А чтобы судить было легче, я решил вывесить текст книги на нашем с вами сайте. За отзывы буду признателен: положительная оценка двигает к новому творчеству, критика даёт возможность устранить недостатки. А печатный вариант книги найдёт, я уверен, массового читателя; такого, которому небезразлична судьба нашей Родины.

http://safonovpmr.com/index.php/2012-07-10-20-00-44/84-7-maya-ya-predstavlyu-novuyu-knigu

0

Автор публикации

не в сети 7 лет

strongest

0
Комментарии: 0Публикации: 8Регистрация: 17-04-2013

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика