Глупый пиар: Один день без галстука.

С целью улучшения негативного имиджа президента, и чтобы как-то поднять его сильно упавший рейтинг, в недрах администрации президента ПМР было решено снять Шевчука, как в свое время Путина, в неформальной обстановке выходного дня.

Репортаж получился долгим и неуклюжим, президент смотрелся неловко, а у зрителя была масса поводов сомневаться в его искренности и честности.

Начать хотя бы с того, что на свою инаугурацию Шевчук приехал на скромной тойоте,

а в репортаже Волового он уже на супер-дорогом лексусе с частными номерами (лексус личный). До выборов у Шевчука была Toyota land cruiser 200, после выборов появился этот Lexus lx750, и это при дефиците бюджета и кризисе экономики.

Григорий Воловой, который ранее позиционировал себя как профессионального и неподкупного журналиста, с самого начала передачи начал заискивать перед президентом, чего только стоят слова о том, что Тирасполь стал лучше, имея в виду новые троллейбусы. Наверное забыл, что за эти троллейбусы теперь рассчитывается вовсе не Шевчук, а все население ПМР.

Дальше у Волового и поля стали лучше, на что Шевчук заметил, что с зерновых культур Приднестровью лучше переходить на овощи, а как же продовольственная безопасность?

Автомобиль класса люкс сильно трясся по дороге в Рыбницу, да так, что Шевчук вынужден был держаться, но у объективного журналиста Волового дороги почему-то стали лучше. «Мы едем по прекрасной дороге», сказал он.

Не смутило президента даже то, что продукты питания продаются прямо возле дороги в антисанитарных условиях.

Такой разговор журналиста с президентом мог бы теоретически длиться вечно, Воловой не задавал острых вопросов, поэтому Шевчук мог сколько угодно рассказывать о том, что в Приднестровье очень хорошо живется. Из окна лексуса так действительно может показаться.

Далее президент заявил, что в ПМР падение уровня преступности составило 20%, и похвастался, что это лучший показатель по СНГ. Думаю вряд ли кто-то заметил это снижение, скорее всего милиция стала реже регистрировать преступления.

Как ни странно, ни Григория Волового, ни Евгения Шевчука не смутил официально зафиксированный отток населения из ПМР, чем ближе они приближались к Рыбнице, тем лучше становилась жизнь, по их словам.

Проезжая виноградники Дубоссарского района Воловой отметил, что здесь заложены большие плантации виноградников, и сделано все красиво. Шевчук никак это не прокомментировал, наверное потому, что виноградники принадлежат Квинту, который входит в холдинг Шериф. Видимо хорошее для Приднестровья делает только Шевчук, и больше никто.

В самом конце репортажа назревала сенсация, Шевчук сказал, что покажет свой дом, о котором так много говорили, но не показал. Внутренний вид двора — это все, что должен увидеть рядовой приднестровец. Но даже двор сделан с размахом.

Фотографии так называемой дачи Шевчука:




Источник: Открытый форум ПМР http://n5ygk3tqnvzc42lomzxq.cmle.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=YmxvZy9zaGFtZS8xMzEuaHRtbA

http://openpmr.info/

0

Автор публикации

не в сети 4 недели

Kramer vs. Kramer

Kramer vs. Kramer 13
Комментарии: 145Публикации: 144Регистрация: 18-11-2012

У этой записи 36 комментариев

  1. Бывшая власть все монополизировала набивая свой карман!!!А нынешний президент старается выправить это!!!!

    0
  2. Во задели за живое,мышей!А шолупень это кто???Народ что ли,который за него и голосовал???Хотя все в курсе за его оппонента такое бабло было выложено,но видать Бог шельму метит!Хотя нет смысла “метать бисер перед свиньями” но все ж желаю вам здоровья,трудиться на благо нашей страны,и не злиться на все так!Каждому свое….видать сверху виднее…. А оценки личности человека,Ося-мышь,оставь при себе….,Здесь вопрос об уровне развития страны,а год у власти это капля в море…

    0
    1. Смотри про Бога вспомнил, это типа когда всякими цацками,амулетами и красными веревочками обвесился с ного до головы ? Кстати смотрю многие жополизы сразу отметились копируя своего хозяина и навесили на себя красные веревочки, но все это уж точно не от Бога. А народ , пред которым ты как надо понимать не желаешь метать бисер(хотя все , что ты можешь метнуть это грунзольку фикалий себе в стринги) и в своё время проголосовавший за это…. теперь волосы . И оценивать я тоже никого не собирался , просто констатировал факт. Ну а высказывать мне своё мнение , либо оставить его при себе уж точно ни тебе , холую решать. А вот то , что за живое задело все , что творят подобные тебе и твоим хозяевам ублюдки, это правильно отметил – задело и надеюсь ни меня одного. В противном случае учим румынский и готовим хребты для румынской нагайки…вот такое предстоит развитие страны. Но тебе Толик проще задницей отработаешь…..

      0
  3. Вот иначалось . Как будто ПСФ возвращается . Лично я не за тех и не за этих , уж очень похожи , но то что ЕВШ закрыл ПСФ правильно сделал , потому как обезличенные граждане позволяли слишком многого себе . Оппозиция нужна любой власти , это как совесть , но не такая как сейчас , одни недоноски типа шепелявого дируна , антюфеевой главной воровки , вечного кандидата сафоного , полоумного бучацкого и им подобных – и это они говорят народ , выйдите к людям и они вас заплюют , так что на себя взгляните уроды , а потом гавкайте

    0
  4. ПСФ детище евша и об этом все знают, а закрылся форум так как мавр сделал свое дело , мавр может уходить. На счет опозиции согласен отстой полный , просто соплежуи. А то , что их заплюёт народ , да так им и надо, но сомневаюсь что шеву, штанину и весь гарем народ облобызает! Назовите хоть одного порядочного человека находящегося сегодня у власти и желающего , что то путевое сделать для республики , а не для своего кармана? Ну а на счет того что обезличеные граждане себе много позволяют , смешно читать от автора под ником аноним! Покажи пример , обозначься “героический” ты наш.Хотя с нецензуром конечно перегиб, но достали мерзавцы…

    0
  5. Не знаю кто такой Вася,но по имени точка мужик,но Ося имя точно пидарестическое!Тем более он только ЭТИМ и озабочен…ну зачем так далеко уходить от темы…и делать акцент на педарастику…ну к чему это???Ума на большее нет,по крайней мере это не из политики а мы о ней… Осинька,смени имидж,ну не хами..Раз не нравиться быть мышью будь петушком!Только не хами,это слабость…А здесь на сайте им не место,будь терпелив!

    0
  6. ох брутальный ты наш, хоть Пантелемоном назовись петух гамбурский,ладно тему закрываю надоел ты мне убогий

    0
  7. Я так и думал ,Осинька,слабак…Если отклониться от темы ты прав,о чем базарить? У тебя одна тема на уме,казачок засланный.А тема серьезная,ребята,наш президент на данный момент НАШ и страна наша что ж болтать попусту… И отходить от темы проблем государства и опускаться до такой низости, как Ося, обсуждая личность,а не страну и ее положение!Очнитесь, а кто не хочет жить лучше???А он тем более за страну радеет,потерпите,вот когда нас признают…Все будут счастливы!!!Бог в помощь и Осе тоже!Извените,Ося,если обидел,просто хочется жить дружно в моем любимом Преднестровье!

    0

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика