Держитесь, здоровья вам!

Держитесь, здоровья вам!

Вы там охренели что ли ?

Фонтаны они строят, да крепости чинят. Ребята, начну с того что у меня сахарный диабет 1 типа, я училась и вот работаю. Как инд . предприниматель.

Ясное дело  я плачу налоги в казну.

По образованию историк , но несмотря на мой ум и красоту на работу по специальности, возьмут сына кума  соседки уборщицы в доме младшего дворника администрации.

Так вот. К чему я веду.  За 19 лет моей болезни (мне 25) я не получила в нашей Республике ни одного бесплатного анализа и  консультации НОРМАЛЬНОГО специалиста.

Я  постоянно стою в очередях (по своей инициативе) сдать эти сраные анализы ПЛАТНО, но тут беда в том, что я без врача ( специалиста которому срать на меня в общем как и на всех остальных ) их сдать платно не могу! …Ну едриттвою наведите хоть тут порядок!  раз уж такая “беда” с льготами для инвалидов .

Сегодня мне пришла смс на зачисление пенсии аж 308 руб ! Но что бы работать и нормально себя чувствовать (платить за тот же патент ) мне нужно в месяц на анализы и лекарства потратить больше 1000 руб, нормально господа руководители и повелители?

Ладно, я решила сменить группу что бы увеличили хоть немного эти позорные крохи , но опять же я должна пройти все стадии унижения доказывая комиссии , что дела мои реально плохи (при этом я работаю. потому что элементарно жить хочу. Удивляет вас да?) и диабет мой не излечился . Но тут еще дело в том, что государство на 200 рублей меня поддержит, соответственно на меня  будут льготы и прочие хрени … И ясно, что  моему же врачу дан приказ не выдавать мне направление на другую группу куда входят хоть какие то льготы (я даже  на тралике бесплатно проехать не могу ). Так какого хера мы так орем о поддержке инвалидов.

В чем бля*ь поддержка?

Держитесь, здоровья вам?

А его сука нет или на него не хватает денег!

Зато мы строим мемориалы, фонтанчики.. на те вам наслаждайтесь!  А поддержать свой же народ который готов работать и платить налоги почему то на*уй не нужны…

Я за все это время не получила ни одного талончика на хоть какую то процедур, зато на некоторые буквы меня шлют регулярно

Про хамство и унижения в налоговой я отдельный пост напишу.

Начните наводить порядок в конце концов реальный, а не ваш бумажный и междусобойно сытый. (что нам завещал дядюшка Женя хоть где то то бля*ь !!!!) Везде вы есть а где элементарная логика и порядок в структуре?

Одни шлют нахер других … я очень бодро могу прожить без парка , аллеи и крепости. А без лекарств, к сожалению. НЕТ . Или вы целенаправленно истребляете таким путем народ  в своей стране? Попробуйте купить лекарств на 300 рубле в аптеке ?

Я молчу о том что бы как то на эти деньги прожить. Попробуйте блть. собачку  свою на 320 руб в месяц содержать.

Смело могу оставить все свои координаты и поговорить прямо с любым из вас. Да только вы по своим кабинетам сидите как в другой реальности и класть вы хотели на молодежь, инвалидов и другие слои общества

Скоро не только остатки активного населения отсюда побегут как сейчас, инвалиды ползком будут уползать куда угодно от вас инопланетян рептилоидов каких то похоже.

1

Автор публикации

не в сети 2 недели

Kaplan

1
Комментарии: 0Публикации: 3Регистрация: 06-10-2018

Добавить комментарий

Закрыть меню
Яндекс.Метрика
Читайте ранее:
О гражданах и полугражданах ПМР. И немного о хорошем.

Чтобы хорошо понять, о чём я пишу, надо прочитать две предыдущие мои заметки на эту...

Закрыть