Просмотрено - 37

Красносельский хотел бы видеть Шевчука не на телешоу, а на месте президента в ВС ПМР, где президент должен РАБОТАТЬ с депутатами

Обращение Председателя Верховного Совета ПМР Вадима Красносельского

(https://youtu.be/v5CfqNPoZJs)

Председатель Верховного Совета Вадим Красносельский планировал озвучить сегодня в эфире Первого Приднестровского телеканала свое обращение. На его официальную просьбу разместить видеоматериал в эфире государственного телеканала был получен отказ исполняющей обязанности директора ГУ «ПГТРК»Татьяны Сяровой.

Таким образом, обращение спикера парламента прозвучало только на ТСВ. На государственное ТВ председателя высшего законодательного органа нашей республики не пустила  некая Сярова. Эта та Сярова, которая накрашенными губами, выпучив глаза, недавно убеждала подневольных шевчуковских журналистов государственного телеканала, что ВС ПМР вводит цензуру в государственных СМИ, что после принятия поправок в закон о СМИ теперь в ГосСМИ будет звучать только  голос депутатов.  Вот  и ответ, зачем ВС ПМР принял поправки в закон о СМИ.  Не будет больше какая-то Сярова решать: выступать на государственнром телеканале председателю Верховного Совета ПМР или нет.

Источник

 

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Gorchakov

Gorchakov 16
Комментарии: 188Публикации: 231Регистрация: 07-11-2012

1 комментариев на “Красносельский хотел бы видеть Шевчука не на телешоу, а на месте президента в ВС ПМР, где президент должен РАБОТАТЬ с депутатами”

  1. Женя ТАК ДЕРЖАТЬ!
    Зря ты только в Москву слинял тут же как услышал приглашение))) Никак у тебя не получается достойно ответить, дела всё, дела… )))
    И шевчукисты МОЛОДЦЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ! Эк вы ловко газетку то изъяли из трясущихся от страха рук несознательных граждан ))) Сознательные товарищи менты, надеюсь вы то хоть прочитали, что там написано? )))
    Так держать!
    А впредь, просто изымайте из рук с пятью пальцами всё, что содержит букву «Ш» !!!
    Так будет надёжнее!
    Начните хоть с японских подгузников «Merries» Там правда нет буквы «She», но мало ли что!, вдруг появится!
    :good:

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)